1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, внешним модулем Расчет Зарплаты для 1С Бухгалтерия 2.0 в личку iralov2005@yandex.ru

Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, внешним модулем Расчет Зарплаты для 1С Бухгалтерия 2.0 в личку iralov2005@yandex.ru

Возможно такая подойдет
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

alexandr_l, спасибо, но это не подходит. В вышеуказанном мною модуле расчёт зарплаты и др. начислений ведётся по алгоритму конфы "Зарплата и управление персоналом", разница лишь в том, что не надо переносить данные расчетов по оплате труда в бух. базу.

alexandr_l, спасибо, но это не подходит. В вышеуказанном мною модуле расчёт зарплаты и др. начислений ведётся по алгоритму конфы "Зарплата и управление персоналом", разница лишь в том, что не надо переносить данные расчетов по оплате труда в бух. базу.

Где вы встречали такой модуль?

привет.
есть у кого апдейты для 1С:МЕДИЦИНА. СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА после 2.0.12.1.
поделитесь пожулуйста

Где вы встречали такой модуль?
На моей прежней работе такой был. Ставили его вместе с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия" 2.0. Т. е. этот модуль был уже встроен в неё. Правда, работал с ключом аппаратной защиты. Вот типа такого: МодульУчетаЗарплаты.epf

Последнее редактирование:
На моей прежней работе такой был. Ставили его вместе с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия" 2.0. Т. е. этот модуль был уже встроен в неё. Правда, работал с ключом аппаратной защиты. Вот типа такого: МодульУчетаЗарплаты.epf

Возможно речь идет об этом?

Присоединяюсь к поиску 1С для МФО с новым планом счетов

Добрый день. Помогите найти Конфигурация "ОКНОСОФТ: Управление позаказным производством"

YurokRED,

Конфигурация "ОКНОСОФТ: Управление позаказным производством", релиз 10.3.21.114

Полный дистрибутив:

День добрый!
Будьте добры, очень нужен релиз обновления 1.6.8.28 для Рарус: Управление Сервисным Центром.

Chepelyova, в шапке темы для сторонних разработчиков - ВЕЧНЫЙ АРХИВ. Или по ссылке у меня в подписи.

Добрый день! Хотел бы посмотреть и руками потрогать "1С: Розница 8 Магазин автозапчастей" (от'ученный установочный релиз типа 2.2.6.хх) и если есть - обработку перехода с 1С:Торговля и Склад релиз 7.7.797 на этот "Магазин"

Всем привет! Может ли кто нибудь поделиться внешней печатной формой УПД для 1с 8.2 УТ 10.3 ??? (с 01.10.2017 в редакции Постановления Правительства РФ от 19.08.2017 № 981)
пс счет фактуры нашел , могу поделиться если надо

ds478, увы, отученной за последние 10 лет не было ни разу.

Всем привет! Может ли кто нибудь поделиться внешней печатной формой УПД для 1с 8.2 УТ 10.3 ??? (с 01.10.2017 в редакции Постановления Правительства РФ от 19.08.2017 № 981)
пс счет фактуры нашел , могу поделиться если надо

в новой упд должен появиться столбец 1а (Код вида товара), в предложенной вами к сожалению такого столбца нет(
В данной обработке есть все три формы УПД, выводятся в зависимости от даты документа. Попробуйте вывести на печать документ после 01.10.2017.

У кого нибудь есть конфигурация по санаторно-курортному комплексу??? Поделитесь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху