Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, внешним модулем Расчет Зарплаты для 1С Бухгалтерия 2.0 в личку iralov2005@yandex.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, внешним модулем Расчет Зарплаты для 1С Бухгалтерия 2.0 в личку iralov2005@yandex.ru
alexandr_l, спасибо, но это не подходит. В вышеуказанном мною модуле расчёт зарплаты и др. начислений ведётся по алгоритму конфы "Зарплата и управление персоналом", разница лишь в том, что не надо переносить данные расчетов по оплате труда в бух. базу.
На моей прежней работе такой был. Ставили его вместе с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия" 2.0. Т. е. этот модуль был уже встроен в неё. Правда, работал с ключом аппаратной защиты. Вот типа такого: МодульУчетаЗарплаты.epfГде вы встречали такой модуль?
На моей прежней работе такой был. Ставили его вместе с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия" 2.0. Т. е. этот модуль был уже встроен в неё. Правда, работал с ключом аппаратной защиты. Вот типа такого: МодульУчетаЗарплаты.epf
Присоединяюсь к поиску 1С для МФО с новым планом счетов
Всем привет! Может ли кто нибудь поделиться внешней печатной формой УПД для 1с 8.2 УТ 10.3 ??? (с 01.10.2017 в редакции Постановления Правительства РФ от 19.08.2017 № 981)
пс счет фактуры нашел , могу поделиться если надо
в новой упд должен появиться столбец 1а (Код вида товара), в предложенной вами к сожалению такого столбца нет(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
В данной обработке есть все три формы УПД, выводятся в зависимости от даты документа. Попробуйте вывести на печать документ после 01.10.2017.в новой упд должен появиться столбец 1а (Код вида товара), в предложенной вами к сожалению такого столбца нет(