1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выкладываю здесь для тех, кто не может разобраться с регистрацией на сайте, её подтверждением, переходам по ссылкам и прочими трудностями

Формирование бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме в форматах ФНС

Выкладываю два архива - потому как для формирования нужны оба. Зачем и почему - не в курсе. Выполняю просьбу

ХЕЛП!!! Ребят срочно нужна обработка ВыгрузкаБУиАУдляФНС.epf, с этим новым приказом ФНС от 21.03.2013 № ММВ-7-6/128@ нужно сдавать отчет в новом формате, доступ к ИТС у меня закрылся как раз в феврале!!!!!!

Здравствуйте, и я её ищу тоже.

1.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- extrp_28032013.zip

2.
- VygruzkaBUiAUdlyaFNS.rar

Жмем "СПАСИБО" кому помог :cool:

Здравствуйте!
Пожалуйста свеженькую конфигурацию Отчетность предпринимателя
Заранее спасибо

Здравствуйте!
Пожалуйста свеженькую конфигурацию Отчетность предпринимателя
Заранее спасибо
Для 1С Предприятие 8.2 отдельно отчетность не поставляется. Обновляйте свою конфигурацию до последней здесь (обновление для Базовой)

Прошу выложить Розница базовая (установка).

Нужны промежуточные обновления Розница с версии 1.0.5 по 1.0.11 включительно. Буду очень благодарен.

Помогите с "Управление автотранспортом"

Может быть у кого нибудь есть конфигурация "Управление автотранспортом" для установки на 1С предприятие 8.2, поделитесь пожалуйста?!) если есть какие то инструкции или что то в этом роде для конфигурации, тоже понадобятся. заранее спасибо. Я новичёк, так что извините если коряво сформулировал вопрос).

Очень нужно установка конфигурации "Управление небольшой фирмой", киньте ссылку, пожалуйста.
Все ссылки, которые есть, уже не работают.

Где взять платформу 8.2.16 или выше?

Может есть у кого Управление сбытом тепловой энергии Софт-портал выше релиза 5.0.5.3. Очень надо....

Подскажите, плз, существует ли обработка для переноса данных (за период, а не только остатки) из Бухгалтерии 7.7 в УТП 8.2

Добрый день, поделитесь пожалуйста РАРУС Автосервис, желательно вылеченой. Или подскажите как победить это )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху