Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые коллеги! Возобновляю свою просьбу: может у кого-то есть № 74 за 2007 год? Очень-очень нужно))

Уважаемые коллеги! Возобновляю свою просьбу: может у кого-то есть № 74 за 2007 год? Очень-очень нужно))

а что именно там интересует? разве информация пятилетней давности еще актуальна?

У кого є №17-18 від 22.02.2013 на українській мові? Дуже потрібно!
Дякую! :)

а что именно там интересует? разве информация пятилетней давности еще актуальна?

Интересует статья "Свой бензин на чужой заправке" про ответственное хранение ГСМ на своей АЗС. Я просто не могу найти более "свежие" источники, где обсуждалась бы эта тема)

Интересует статья "Свой бензин на чужой заправке" про ответственное хранение ГСМ на своей АЗС. Я просто не могу найти более "свежие" источники, где обсуждалась бы эта тема)

Эта статья есть в открытом доступе
"Всё о бухгалтерском учёте" №74(1351) 13 августа 2007
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Эта статья есть в открытом доступе
"Всё о бухгалтерском учёте" №74(1351) 13 августа 2007
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Об этом источнике я знаю. Но, к сожалению, на нем статья выложена не полностью. Поэтому и интересует сам номер.

Здравствуйте. Сбросьте, пожалуйста ссылку для скачивания на Спецвыпуск ВоБУ №8-9 за 27.01.2012 г. "Национальные стандарты бухгалтерского учета".
Заранее большое спасибо!

у меня есть но не могу выложить размер больше положенного.Скиньте почтовый ящик или подскажите на какой файлообменник можно выложить

а ну попробуйте другую выложила там есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху