Запросы на поиск литературы

Для IrinkaSwetl. Во первых - здесь никто не возмущается, а просят. Во вторых - ваше высказывание "взять и купить" интересно, а что вы тогда на этом сайте делаете?

У меня вопрос к Елене С: У вас всегда есть время пролистать все издания и выбрать нужное? К тому же в указанных вами изданиях, нет практически ничего, что касается общей системы налогообложения предпринимателя.

Присоединяюсь, надо 17 библиотеку за 2012 год.Спасибо.

пожалуйста, если у кого остался Все о бухучете № 103 от 07.11.2005г, выложите!!! очень-очень надо

Здравствуйте!
У кого есть ПОЛНЫЙ курс УПП от А до Я Насипова, поделитесь. Или давайте скинемся. Курс дорогой - одному не потянуть, но очень нужный.

Здравствуйте!
У кого есть ПОЛНЫЙ курс УПП от А до Я Насипова, поделитесь. Или давайте скинемся. Курс дорогой - одному не потянуть, но очень нужный.

очень дорогой? а сколько ж он стоит?

18 700 руб.

На всякий случай, да, ты крут неизвестный великий гуру, верю что твоя з/пл от статыщ, я - не такой. Именно, для обретения крутости мне и нужны доп. источники знаний. А то, собирать собственным лбом все грабли УПП ооооочень долго) И потуги мои отрицательно влияют на процент успешных внедрений)) И нет, я не все-равно пойду в дворники))

Требуется бухгалтер (г. Запорожье). Заинтересовавшихся прошу писать в личку.

18 700 руб.

На всякий случай, да, ты крут неизвестный великий гуру, верю что твоя з/пл от статыщ, я - не такой. Именно, для обретения крутости мне и нужны доп. источники знаний. А то, собирать собственным лбом все грабли УПП ооооочень долго) И потуги мои отрицательно влияют на процент успешных внедрений)) И нет, я не все-равно пойду в дворники))

молодой человек, вы уверены, что пишете по адресу? тут вообще то по Украине общаются

молодой человек, вы уверены, что пишете по адресу? тут вообще то по Украине общаются

Теперь не уверен)) Однако, ни в теме, ни при выборочном просмотре я не увидел что здесь только по Украине. Да и структура форума ну никак на это не намекает))Но если, у кого-то из украинцев завалялись искомые вебинары, с удовольствием обменяю на печеньки))

Присоединяюсь, буду благодарна за №15-17 и т.д., можна на любій мові

Помогите друзья-где можно прочитать про розничную торговлю у юридического лица-бухгалтерский и налоговый учет.

Помогите друзья-где можно прочитать про розничную торговлю у юридического лица-бухгалтерский и налоговый учет.

в издательстве фактор выпущена хорошая книга "Учет в розничной торговле".

Вобу № 114 за 2009 год

Очень нужен ВоБУ № 114 за 2009 год.
Если можна на почту pan_1348@ukr.net

очень нужно Журнал "Налоги и бухгалтерский учет" № 62/2011 (Работаем с физическими лицами), т.к. ссылки и зеркала больше нет .Заранее спасибо

Назад
Сверху