Lebed_81@ukr.net
New member
- Реакции
- 0
Для IrinkaSwetl. Во первых - здесь никто не возмущается, а просят. Во вторых - ваше высказывание "взять и купить" интересно, а что вы тогда на этом сайте делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!
У кого есть ПОЛНЫЙ курс УПП от А до Я Насипова, поделитесь. Или давайте скинемся. Курс дорогой - одному не потянуть, но очень нужный.
18 700 руб.
На всякий случай, да, ты крут неизвестный великий гуру, верю что твоя з/пл от статыщ, я - не такой. Именно, для обретения крутости мне и нужны доп. источники знаний. А то, собирать собственным лбом все грабли УПП ооооочень долго) И потуги мои отрицательно влияют на процент успешных внедрений)) И нет, я не все-равно пойду в дворники))
молодой человек, вы уверены, что пишете по адресу? тут вообще то по Украине общаются
Присоединяюсь, буду благодарна за №15-17 и т.д., можна на любій мові
что ж никто не выкладывает библиотеку баланса?![]()
Помогите друзья-где можно прочитать про розничную торговлю у юридического лица-бухгалтерский и налоговый учет.
Очень нужен ВоБУ № 114 за 2009 год.
Если можна на почту pan_1348@ukr.net
очень нужно Журнал "Налоги и бухгалтерский учет" № 62/2011 (Работаем с физическими лицами), т.к. ссылки и зеркала больше нет .Заранее спасибо