Запросы на поиск литературы

может у кого есть печатная форма Т-2вур??

Очень нужна выгрузка из 1С7.7 фин отчета субъекта малого предпринимательства в xml

У кого є готова курсова робота на тему: "Організація обліку розрахунків з різними дебіторами"? Поділіться, будь ласка. Дякую.

Добрый день. А есть у кого литература по "Управление торговлей для Украины 3**"(даже если это книги, идущие в поставке).Если есть- выложите ссылку или на почту sers@ua.fm. Спасибо!! :)

Если можно и мне хоть какую-нибудь информацию по "Управление торговлей для Украины 3 "! почта kovaall@list.ru. Заранее спасибо.

Уважаемые коллеги! Может у кого есть журнал "Бухгалтер&Компьютер" №2(26) за 2008 год. Поделитесь, плиз.

Журнал Кадровик №12 за 2011г.

Добрый день, может быть у кого-то есть 12 номер 2011г. Журнала Кадровик. Конкретно - статья о заполнении отчета 6-Б о военнообязанных. (почта synth@ukr.net). Заранее спасибо!

Добрый день, может быть у кого-то есть 12 номер 2011г. Журнала Кадровик. Конкретно - статья о заполнении отчета 6-Б о военнообязанных. (почта synth@ukr.net). Заранее спасибо!
не совсем то, что просили, но по теме
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день. Может у кого-то есть книга "1С Бухгалтерия 8.2. Учет движения Товарно- материальных ценностей." Автор Алексей Гладкий. Мой адрес samandsom@gcn.ua, Зараннее спасибо.

Добрый день, друзья. Кто может поделиться журналом "Компьютерная бухгалтерия" № 8 за 2013 г.? Нужна статья по учету лицензий. Буду очень благодарна. Моя почта le_bed@ukr.net

здравствуйте!

нужен ВОБУ №120 за 24.12.2008 или
может кто-то подсоветовать литературу по открытию бани, сюда или на почту agony13nukta@gmail.com

спасибо!

Поделитесь газетой "Собственное дело" №20,21. Спасибо!

Ищу описание конфигураций "TMS логистика. Управление перевозками", РАРУС "Управление автотранспортом ПРОФ"

Здравствуйте. Поделитесь ВОБу № 81 за 2012 . Заранее спасибо. agiada@list.ru

Здравствуйте. Поделитесь ВОБу № 81 за 2012 . Заранее спасибо. agiada@list.ru
Всё о бухгалтерском учёте № 81 2012 рус

Всё о бухгалтерском учёте № 81 2012 укр

Дуже потрібен "Вісник податкової служби" №30 Податкові перевірки за 2010 рік.Може кто має. Даю скриньку на всякий випадок.pavlomochalof@i.ua Ну дуже потрібен.Дякую.

Назад
Сверху