Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

Скачать регламенты со схемами и в самом доке НН жмакать по княпе выгрузить в хмл или обработку запускать с регламентов!
мене більше цікавить перевірка реєстрації в ЄРПН, бо воно матом криє "ФирмаАдрес = Фирма.Адрес;"

"в самом доке НН жмакать по княпе выгрузить" що це означає?
В конфігурації 1С 7.7 "предприятие + Бухгалтерия для Украины" реалізована можливість вигрузки податкових накладних у формат *.xml.
1. Відкриваєте податкову накладну, яку потрібно вигрузить в формат *.xml.
2. Натискаєте кнопку "Экспорт" - "Экспорт в XML".
3. В вікні, що з'явилось заповнюєте потрібні дані і натискаєте кнопку "Экспорт".
4. Відкривається вікно, де Ви вказуєте шлях, куди зберегти XML файл, і натискаєте кнопку "Сформировать".

Та же проблема что и у Irivn. Отправляю на регистрацию НН без проблем, а сделать "перевірку реєстрації в ЄРПН" не могу.
Нажимаю "Экспорт" - пишет: "отправить запрос и проверить регистрацию в 1С-Звит"-> "не обнаружены фирмы использующие 1С-Звит". Звитом я действительно не пользуюсь и не устанавливала. Отчетность была 1 кв.№3, поставила 2-й кв. №1 - результат тот же (: (У меня Бух учет для Украины 7.70.302).
Подскажите как исправить ситуацию, может где-то "галочку" надо убрать (поставить)?

SkodnaYA, В 1С функция проверки регистрации НН в реестре сделана под 1С-Звит. Если вы не имеете лицензии на использование 1С-Звит, для вас эта функция бесполезна и никакими галочками ее не восстановить кроме как покупки лицензии.

т.е. если у меня 1с Бухгалтери не лицензионная я не смогу проверить НН?
Вот это у меня не пройдет?
В конфігурації 1С 7.7 "предприятие + Бухгалтерия для Украины" реалізована можливість вигрузки податкових накладних у формат *.xml.
1. Відкриваєте податкову накладну, яку потрібно вигрузить в формат *.xml.
2. Натискаєте кнопку "Экспорт" - "Экспорт в XML".
3. В вікні, що з'явилось заповнюєте потрібні дані і натискаєте кнопку "Экспорт".
4. Відкривається вікно, де Ви вказуєте шлях, куди зберегти XML файл, і натискаєте кнопку "Сформировать".

Последнее редактирование:
Абсолютно верно последнее утверждение. Вы путаете запрос (получение информации о регистрации НН из реестра) с выгрузкой НН для регистрации в этом реестре в формате XML. Для выгрузки не важна регистрация 1С, а вот для получения информации необходима лицензия (не на 1С, а на 1С-Звит - контора МеДОК).

Назад
Сверху