Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

очень нужно скачать эту выгрузку
Добрый день! Можно мне групповую выгрузку НН для 1с 7.7 Бухучет для Украины? Ссылки выше не работают. jjanna@ukr.net

Обработку отправил на почту

Поправте пожалуйста ссылочку
Обновленная ссылка на обработку для выгрузки налоговых накладных пачкой. (для "Бух.учет для Украины" 7.7)
http://turbobit.net/8rq4c07s7ck0.html

Последнее редактирование:
Выгрузка НН из 1С V7 7 в xml

формирование отчёта есв в дбф файле больше не поддерживается. Есть ли возможность доработать конфигурацию для формирование отчёта есв в 1 с 7.7 в xml?
Спасибо.

Если стрДокумент.Контрагент = глСправочникПоКоду<<?>>("Справочник.Контрагенты",1688) Тогда
{D:\1C BAZES\1C_ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ЭКСПОРТНАЛОГОВЫХ01122018.ERT(5793)}: Функция не обнаружена (глСправочникПоКоду)
ошибку выдало , понимаю что что-то в справочнике контрагенты ему не нравится , сортировку по коду сделал , что может быть еще ? у меня БУхия 7.7 типовая

этот блок дает ошибку, закоментил его, обработка загрузилась , я так понимаю что то писали для себя
//Программист
Если стрДокумент.Контрагент = глСправочникПоКоду("Справочник.Контрагенты",1688) Тогда
Если Число(ТаблТМЦ.ТМЦ.Код) = 43760 Тогда
ПечЦенаБезНДС = ФРМЦена(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС);
ПечКво = Окр(ТаблТМЦ.СуммаБезНДС/ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС,10,0);
Сообщить("Боянивка "+стрДокумент+" Кво "+ПечКво+" ТМЦ "+ТаблТМЦ.ТМЦ);
КонецЕсли;
КонецЕсли;

где-то есть еще ошибки , хотя выгружает, возможно при камеральной проверке НДС по каждой строке , АРТ ЗВИТ тоже это видит но пропускает.
Неверные параметры в функции Пересчет!
1 - Налог. накл. № Но-0000130 от 26.11.18 выгрузка и проверка по схеме (J1201010.xsd) прошли успешно!

//Неверные параметры в функции Пересчет!

а сумму НДС в строку ставит? скорее всего, нет-кол-во таких предупреждений равно кол-ву строк в НН

как не странно но ставит, и да количество предупреждений равно количеству строк , обратил внимание что у меня количество знаков после запятой в расходной накладной 4, а в налоговой 2, вот она и пересчитывает при формировании накладной в новую форму и проставляет необходимое количество знаков .

Заслуга не моя, обробку взяв тут.
В світлі останніх новацій (помилка коду ДПІ), шукав оновлений варіант, за відсутності останнього, методом "наукового тика" допиляв те що мав.
Працює груповий експорт і імпорт xml. Перевірено в 7.7 (331)

Вложения

Заслуга не моя, обробку взяв тут.
В світлі останніх новацій (помилка коду ДПІ), шукав оновлений варіант, за відсутності останнього, методом "наукового тика" допиляв те що мав.
Працює груповий експорт і імпорт xml. Перевірено в 7.7 (331)

скажіть будь ласка в стандартній 1с вигрузці теж видає помилку коду ДПІ ? Бо у мене така помилка не зявляється , сьогодні реєстрував, по юр особі , а от в знайомих по фізособі теж є така помилка.

P.S. Все Вияснив , помилка з’являється уже на стадіії вигрузки старим файлом обробки вказаної вище , при обновлених xsd схемах ( після встановлення останнього релізу звітності Rp19q1.grp), оскільки в мене Арт звіт оновлений до останнього релізу , то він посилав файли ПН в ДПІ уже по новій Xsd схемі, Тобто тим Хто вигружає стандарною (по штучно) , необхідно встановити останній реліз звітності Rp19q1.grp , щоб податкові приймались в ДПІ.

Гарна обробка, але не вигружає КодИтоговойНН (R01G1). Хто в курсі, де підправити?

Вложения

Знову актуально , хто може поправити вигрузку з врахуванням податкових накладних дійсних з 01.10.2024року?

Назад
Сверху