Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

1С:Предприятие 7.7
Типовая конфигурация
«Бухгалтерский учет для Украины», редакция 2.5
Релиз 7.70.307 от 29.12.2014
Хочу зарегистрировать налоговую за декабрь 2014 и ни как
Тогда схема правильная. Вот здесь советуют обновить MsXML. Скачать можно здесь http://opz.org.ua/index.php?name=Files&op=cat&id=5, только выберите для своего П0.

Последнее редактирование:
Matilda145, попадал на такое. Неправильная работа (глюк) Медка, после вмешательства бджолинних спецов на месте проблема исчезала.

Спасибо,все установила, выгрузилась налоговая без ошибок, но медок орет что, такая налоговая уже зарегистрирована, бред какой то, что делать

А у Matilda145 форс-мажор, здать налоговую за декабрь 2014 можно только до 24:00, и то только при условии, что она выписана 31.12.14.
Может всё-таки регистрировали раньше?

Последнее редактирование:
Да но в 15,00 сегодня одну отправила, с ошибками( см выше) и все нормально регистрация прошла, а это жуть

Насчет "послуги". Как бы сообщество РАЗУМНЫХ людей пришло к выводу, что нужно ставить грн. ОДНАКО ребята из ГНИ к таковым явно не относятся, поэтому тупо ОФИЦИАЛЬНО отмалчиваются, поэтому де-юре по-прежнему идет конфликт между "послуга" и кодификатором. Давать совет не имею права, сам поставил грн.

Разное все, даты номера, номенклатура , контрагенты, имя файла, меняла даже номер все равно пишут , что налоговая зарегистрирована.

Разное все, даты номера, номенклатура , контрагенты, имя файла, меняла даже номер все равно пишут , что налоговая зарегистрирована.
Всё распечатайте (налоговую, квитанцию) и бегите в налоговую. Сделайте запрос в налоговую о подтверждении регистрации этой налоговой http://www.nado.in/showpost.php?p=140531&postcount=645.

Не найден файл схемы E:\Бухгалтерия\1с базы\ЕРДОН-2011\ExtForms\Rp14q4.grp\XSD\J1300102.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Обнаружены неправильно заполненные показатели: Зап. книги приобр. № ЗКП-002194 от 31.12.14!
где можно взять файл схемы J1300102.XSD!? и на сайте налоговой нашла J1300103.XSD, а обработка использует старую схему?

попробовал подредактировать обработку выгрузки НН скопом в связи с появлением новых XSD схем , но выдало ошибку:

Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{D:\1C BAZES\1C ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКА СКОПОМ НН STAND - КОПИЯ.ERT(2784)}: msxml4.dll: J1201007.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 3 and @name = 'DBody']/sequence[1]/element[position() = 24 and @name = 'RXXXXG105_2S']
Undeclared XSD type : 'DGI4lzColumn'.

прочитал тут что может связано со справочником кодов едениц измерения , у меня все вроде заполнено обновлены все отчеты но обработка не работает

попробовал подредактировать обработку выгрузки НН скопом в связи с появлением новых XSD схем , но выдало ошибку:

Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{D:\1C BAZES\1C ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКА СКОПОМ НН STAND - КОПИЯ.ERT(2784)}: msxml4.dll: J1201007.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 3 and @name = 'DBody']/sequence[1]/element[position() = 24 and @name = 'RXXXXG105_2S']
Undeclared XSD type : 'DGI4lzColumn'.

прочитал тут что может связано со справочником кодов едениц измерения , у меня все вроде заполнено обновлены все отчеты но обработка не работает

Пробуйте в файлі XSD замінити <xs:include schemaLocation="common_types.xsd"/> на <xs:include schemaLocation="comtypes.xsd"/>

Я ее сам немного дорабатывал прописал новые схемы , по 06 схеме она работает а вот по 07 уже нет , может подскажете что еще надо дописать ?

Последнее редактирование модератором:
ВыгрузкаСкопом... это какая-то самоделка, пригласите автора либо программиста, ведь эти идиоты и бездари из налоговой постоянно "проводят экономические реформы", меняя структуру XSD.

ВыгрузкаСкопом... это какая-то самоделка, пригласите автора либо программиста, ведь эти идиоты и бездари из налоговой постоянно "проводят экономические реформы", меняя структуру XSD.

эта самоделка была скачана из нэта из какогото форума , и прослужила очень долгое время начиная из структуры 04 до 06 , я ее сам по немногу подправлял , но теперь у меня уже не получается ))

кстати очень полезная обработка если надо в день выгружать от 20 до 50 НН , то в ручную по одной шт немного напрягает

Последнее редактирование модератором:
На соседнем форуме предложили подложить новый comtypes.xsd помогло , ошибка при выгрузе пропала , но в выгруженой НН не заполнены коды едениц измерения , есть еще предложения?

КодЕдИзм в XSD имеет внутренний идентификатор RxxxxG105_2S. Там, где формируется RxxxxG4, RxxxxG4S сформируй и тот, что я указал.

Дело в том что я не программист , а полагаясь на интуицию этого не сделаю ((

Назад
Сверху