Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

Помогите, пожалуйста, кто может.... у меня не получается выгрузить налоговые накладные из 1С 7.7 в формате xml для экспорта их в медок.... пишет, что какие-то ошибки. Что нужно сделать или мне не хватает какого-то обновления?

Нужно знать, какой у Вас стоит релиз программы, какие рег. отчеты и, конечно, какие КОНКРЕТНО ошибки выдает . . . озвучте!

Всем добрый день. Сделал обработку универсальной для комклексной конфигурации и бухгалтерии.Все XSD файлы скопировать в папку с последними регламентированными отчетами.
Плюс бонус - загрузка налоговых накладных поставщиков из xml в 1С документ ЗаписьКнигиПриобритения.На вкладке "запрос данных..." есть кнопка импорт и флаг "проводить".Нужно указать каталог с НН.
Не могу проверить работу загрузки "витяга з ЕРНН", пользуемся сервисом iFin.ua а у них этот документ экспортируется в непонятном формате (походу часть xml файла шифрована) , жду ответа от их службы поддержки.
Пробуем в работе.

В комплексной все выгружает, но нельзя поставить отметку "Устанавливать выгруженным документам признак "Зарег.в ЕРНН""
Можно ли это как-то воссановить, т.к. в предыдущей версии это работало.

В комплексной все выгружает, но нельзя поставить отметку "Устанавливать выгруженным документам признак "Зарег.в ЕРНН""
Можно ли это как-то воссановить, т.к. в предыдущей версии это работало.

Можно , плюс парочка мелких поправок :

Вложения

с моими правками

Всем доброго, немного доработал, поправил работу с импортом выписки, добавил новую вкладку для работы с реестром НН выгруженых в ДБФ из МЕДка,
можна сверять их с теми, что есть в базе и подгружать недостающие.
Буду раз за включение в со-авторство.
P.S. Единственное, что не смог поправить, на новой вкладке таблица почему-то изменяет свой размер в зависимости от размеров окна, если кто подскажет, как поправить, буду благодарен.

Вложения

Всем доброго, немного доработал, поправил работу с импортом выписки, добавил новую вкладку для работы с реестром НН выгруженых в ДБФ из МЕДка,
можна сверять их с теми, что есть в базе и подгружать недостающие.
Буду раз за включение в со-авторство.
P.S. Единственное, что не смог поправить, на новой вкладке таблица почему-то изменяет свой размер в зависимости от размеров окна, если кто подскажет, как поправить, буду благодарен.

Велике Вам спасибі!!!!!! Все досить чітко і розумно працює!!!!!!!

Велике Вам спасибі!!!!!! Все досить чітко і розумно працює!!!!!!!

Нашёл проблемму с физиками, инн у них короткий... ищу решение, пока не исправлено,
и ещё, есть такая проблемма, сравниваем базу МЕДОК с 1с, ещё нужно и наоборот, вдруг в 1с наклепали лишнего :eek: ... пока не реализовывал.

Нашёл проблемму с физиками, инн у них короткий... ищу решение, пока не исправлено,
и ещё, есть такая проблемма, сравниваем базу МЕДОК с 1с, ещё нужно и наоборот, вдруг в 1с наклепали лишнего :eek: ... пока не реализовывал.

Так, я в курсі цих проблем, але все рівно ця обробка краща за попередні які викладені в цій темі

Нашёл проблемму с физиками, инн у них короткий
Исправил
Мои бухг. сказали, что нету смысла, лишнее они увидят по журналам. Пока оставляю так, как есть.
Файл прилагаю,
Есть одна просьба, подскажите, как решить проблемму с растягиванием Таблицы в форме(точнее в слое), в предыдущих вкладках нормально, а в той, что добавил, таблица меняется в зависимости от размера формы, а хотелось-бы её зафиксировать как в предыдущих...?

Вложения

Есть одна просьба, подскажите, как решить проблемму с растягиванием Таблицы в форме(точнее в слое), в предыдущих вкладках нормально, а в той, что добавил, таблица меняется в зависимости от размера формы, а хотелось-бы её зафиксировать как в предыдущих...?

В свойствах формы убрать флаг "Изменять размер"

Мои бухг. сказали, что нету смысла, лишнее они увидят по журналам. Пока оставляю так, как есть.
Файл прилагаю,

Добрий день або вечір! Користуюсь Вашою обробкою "ЭкспортНалоговых09022015" в закладці "Запрос данны о рег. в ЕРНН" формую список накладних за певний період натискаю кнопку "Экспорт" а воно видає помилку:
"Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{\\OLENKA\ПІДПРИEМЦІ БАЗА\1SBUKRНАЙНОВІША\EXTFORMS\ЭКСПОРТНАЛОГОВЫХ09022015.ERT(4346)}: msxml4.dll: J1300103.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Undeclared XSD type : 'DGLong'."

Не підкажете в чому тут проблема, буду вдячний!

Добрий день або вечір! Користуюсь Вашою обробкою "ЭкспортНалоговых09022015" в закладці "Запрос данны о рег. в ЕРНН" формую список накладних за певний період натискаю кнопку "Экспорт" а воно видає помилку:
"Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{\\OLENKA\ПІДПРИEМЦІ БАЗА\1SBUKRНАЙНОВІША\EXTFORMS\ЭКСПОРТНАЛОГОВЫХ09022015.ERT(4346)}: msxml4.dll: J1300103.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Undeclared XSD type : 'DGLong'."

Не підкажете в чому тут проблема, буду вдячний!

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Підкажіть будь ласка ось така помилка:
Начало загрузки схемы (J1201007.xsd)
Не найден файл схемы D:\Унітек\1С\База Галбуд\1SBUKR\ExtForms\Rp11q3.grp\XSD\J1201007.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Як виправити?

Підкажіть будь ласка ось така помилка:
Начало загрузки схемы (J1201007.xsd)
Не найден файл схемы D:\Унітек\1С\База Галбуд\1SBUKR\ExtForms\Rp11q3.grp\XSD\J1201007.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Як виправити?

Група звітів Rp11q3.grp за 11 рік, обнови звіти до 15 року І квартал

Скачать регламентированные отчёты последней версии для вашей конфигурации, затем установить через меню Отчёты/Регламентированные отчёты/[кнопка загрузить]/ (в окне выбрать разархивированный файл Rp15q1.grp (Rp15q1grp.exe))!

В RP11.... точно НЕТ! Эта схема появилась в декабре 14 года, начиная с RP14q1.grp

Вопрос по обработке экспорта/импорта НН и ЗКП пока можно считать закрытым?

Вопрос по обработке экспорта/импорта НН и ЗКП пока можно считать закрытым?

у мене залишилось декілька не вирішених питань, але всі в частині МЕДка, які ще не вирішив
1) було-б добре вигрузку доповнити структурою МЕДка, зробити галочку в який формат вигружати, в МЕДОК чи "Налоговський"
- на даний момент не критично, буду пізніше займатись
2) немає зворотньої звірки, доків які є в 1с з тими що є в МЕДку(моя вкладка порівнює МЕДок з 1с, а потрібно навпаки, а то чого лишнього може поназаносили?)
3) по імпорту як з виписки, так і з данних про реєстрацію - всі суми розрахункові, тобто із суми ПДВ зворотнім методом вираховує всі сумми, що є не зовсім корректно, краще користуватись по-документним імпортом із XML, так завантажує все вірно(в ПН є сумми як пдв, так зПДВ, БезПДВ).

По ВАШІЙ розробці питань поки не було.

Назад
Сверху