Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По выгрузке НН!
У меня после операции сформировать пишет вот это -
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201004.xsd)
Не найден файл схемы F:\База ВИТА\ExtForms\Rp11q3.grp\XSD\J1201004.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Что я не так делаю?
Всё так делаете, но похоже у Вас отчётность за 3 квартал (Rp11q3.grp). Там действительно нет схемы J1201004.XSD. Вам нужно установить самый новый комплект отчётности (4 кв. 2 релиз, если конфигурация Бух учёт для Украины, ПУБ, комплексная).
По выгрузке НН!
У меня после операции сформировать пишет вот это -
Не найден файл схемы F:\База ВИТА\ExtForms\Rp11q3.grp\XSD\J1201004.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Что я не так делаю?
Теперь пишет так:
Не найден файл схемы F:\База ВИТА\ExtForms\Rp11q4.grp\XSD\J1201004.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
Все в порядке, отчеты за 4 к. я установила, но вопрос:
ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.....
то это означает, что файл выгружен, но не прошел проверку, т.к. показатель HKBUY заполнен неверно. Конкретно этому показателю соответсвует ИНН контрагента (а неверным может быть наличие нецифровых символов, длина кода). Как определить какой реквизит соотвествует коду который выдает обработка (HKBUY, HTELL и т.п.), если вы не специалист в компьютерной сфере:-- Начало загрузки схемы (J1201004.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 26540034789900J1201004100000000110120122654.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
: pattern constraint failed.
The element: 'HKBUY' has an invalid value according to its data type.
[</HKBUY> (error position = 4)]
---- Проверка завершена!
- это означает, что накладную всё же можно загрузить в другое приложение (Medoc, Besy Zvit, OPZ...), которые при проверке или во время импорта понятнее сообщат, что же именно заполнено неверно.--- Отчет выгружен успешно!