Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

в арт-звит. так нн проходят отлично (за искл.- в xml-евском не видно льготы хотя в 1с все ок ). это "запись книги приобр." в ввиде "запиту" шалит!

в арт-звит. так нн проходят отлично (за искл.- в xml-евском не видно льготы хотя в 1с все ок ). это "запись книги приобр." в ввиде "запиту" шалит!
В стандартной обработке экспорта НН в xml выгрузка данных о льготах, почему-то предусмотрена только при работе с Звит-1С...

Попробуйте. Я добавил поле для выгрузки информации о льготах в НН.

Последнее редактирование:
Попробуйте. Я добавил поле для выгрузки информации о льготах в НН.

ура-это заработало!

а теперь другое (похоже проблема из той-же оперы) вот что пришло из дпи

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - розділ III. Колонка "звільнення від ПДВ" повинна мати значення "Без ПДВ".
Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПА України', версія 2.1.3.15

вопрос по-поводу запиту остался открытым? я думаю что сам документ может состоять из более чем одна строка!

ура-это заработало!

а теперь другое (похоже проблема из той-же оперы) вот что пришло из дпи

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - розділ III. Колонка "звільнення від ПДВ" повинна мати значення "Без ПДВ".
Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПА України', версія 2.1.3.15

А эт похоже у Вас просто ставка НДС неверно в документе указана. Должна быть "Без ПДВ", а у Вас скорее всего стоит "0%".

неа. в 1с в печатной форме стоит "Без ПДВ" а после експорта а xml-исчезает. то-же что было со льготами и так проф. Вами исправлено. плз.

неа. в 1с в печатной форме стоит "Без ПДВ" а после експорта а xml-исчезает. то-же что было со льготами и так проф. Вами исправлено. плз.

Пробуйте. Должно получиться.

вопрос по-поводу запиту остался открытым? я думаю что сам документ может состоять из более чем одна строка!

Выкладываю очередное обновление обработки. Проверьте полный цикл: экспорт из 1с, импорт в Звит, отправка в налоговую.
Отпишитесь, плз, по результату.

P.S. Спасибо за помощь в тестировании ;)

о чудо-получилось!, пока с парочкой штук. на сл. неделе попробую с пачкой (а у меня их за месяц больше тысщи!:eek:) обязательно отпишусь. ВЫ-Гений!!!

еще вопросик-можно ли в самом док. "запись книги приобретения" предусмотреть галочку "Зарег.в ЕРНН" (типа как в нн) что-бы в запыт попадали не все а нужные?

Если будут ошибки, пишите, будем по-тихоньку исправлять.

еще нашла одну ошибочку-"запись книги приобретения" содержит номер через дробь (то-есть поставщик является филиалом, например: 123/_003) в запит пишет только 123 _ _ _ _

еще нашла одну ошибочку-"запись книги приобретения" содержит номер через дробь (то-есть поставщик является филиалом, например: 123/_003) в запит пишет только 123 _ _ _ _

ОК. Скину через пару часиков.

Обманул.:) Уже скинул. Если не знаете, как загружать измененную конф., рядом лежит файл с подробным описанием.
Проверяйте.

Ещё кое-что подправил...
Добавил выгрузку кода филиала при экспорте налоговых накл. и записи книги приоб. (должен быть в номере через "/")

Назад
Сверху