Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

Подскажите, в Вашей обработке на моей базе выдает ошибку

Схемы.ДобавитьСхему("","D:/база/ExtForms/XSD/J1201004.XSD");

{D:\БАЗА ЛЮБА\EXTFORMS\ЭКСПОРТНАЛОГОВЫХ.ERT(2907)}: msxml4.dll: file:///D:/база/ExtForms/XSD/J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 7 and @name = 'C_REG']
Undeclared XSD type : 'DGsti'.

То есть я полагаю, что проблема с msxml.dll или v7plus.dll ? Какие версии необходимі и как победить ошибку?
У меня msxml4.dll версии 4 SP2

{D:\БАЗА ЛЮБА\EXTFORMS\ЭКСПОРТНАЛОГОВЫХ.ERT(2907)}: msxml4.dll: file:///D:/база/ExtForms/XSD/J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 7 and @name = 'C_REG']

То есть я полагаю, что проблема с msxml.dll или v7plus.dll ? Какие версии необходимі и как победить ошибку?

Поробуйте подкинуть последнюю версию v7plus.dll, схему, и файл с описанием типов (кинуть нужно в папку со схемами)

Вложения

Скорее всего поможет файл с описанием типов comtypes.xsd

Здравствуйте ! У меня платформа 1 с7.7 7.70.027 конфа бухучет 291 релиз. В нем не работает экспорт, а запрос данных о рег. работает отлично. С чем это может быть связано. Спасибо.

Здравствуйте ! У меня платформа 1 с7.7 7.70.027 конфа бухучет 291 релиз. В нем не работает экспорт, а запрос данных о рег. работает отлично. С чем это может быть связано. Спасибо.

Опишите подробнее ошибку.

Опишите подробнее ошибку.
При открытии отчета форма загружается без ошибок, но в поле "Экспорт" нет ни одного документа(в реальности они есть).Ни методом выставления периода по датам, ни выставление названия в поле "Фирма", ни кнопка обновить не дают никакого результата, поле документа остается пустым.Зато когда переходишь на вкладку "Запрос данных о рег. в ЕРНН" все данные подтягиваются в свои поля и выгрузка происходит (хотя здесь тоже маленькое но-вне зависимости от того что отмечаешь галочками в поле"Выгружать?" выгружается весь список документов, но здесь все просто найти они в названии xml-файлов содержат правильную нумерацию документов и на подпись и отправку из всего выбираешь нужное).

При открытии отчета форма загружается без ошибок, но в поле "Экспорт" нет ни одного документа(в реальности они есть).Ни методом выставления периода по датам, ни выставление названия в поле "Фирма", ни кнопка обновить не дают никакого результата, поле документа остается пустым.Зато когда переходишь на вкладку "Запрос данных о рег. в ЕРНН" все данные подтягиваются в свои поля и выгрузка происходит (хотя здесь тоже маленькое но-вне зависимости от того что отмечаешь галочками в поле"Выгружать?" выгружается весь список документов, но здесь все просто найти они в названии xml-файлов содержат правильную нумерацию документов и на подпись и отправку из всего выбираешь нужное).

В список попадают только документы, у которых стоит галка "Требует регистрации..." и у которых не стоит галка "Зарег. в ЕРНН". Проверьте документы.

Да, так и есть. Спасибо,разобрался.

(хотя здесь тоже маленькое но-вне зависимости от того что отмечаешь галочками в поле"Выгружать?" выгружается весь список документов, но здесь все просто найти они в названии xml-файлов содержат правильную нумерацию документов и на подпись и отправку из всего выбираешь нужное).

Подправил. Забирайте. Только выгрузка запроса уже организована одним документом для всего списка.

Последнее редактирование:
Кто-то сталкивался с выгрузкой НН, если номер у нее больше 3-х знаков . напр. 00012345, при выгрузке имя файла xml получается 26540034789900J1201004100000099910120122654.xml, а надо вместо 999 - .........12345.........

Попробовала воспользоваться вашей выгрузкой НН и вот что получилось. У меня за 02.02.12 есть 3 НН для включение в ЕРН, в обработку они все попали,отмечены галочками, но когда открываю xml файл, в нем данные только из последней НН , к сожалению.....

Попробовала воспользоваться вашей выгрузкой НН и вот что получилось. У меня за 02.02.12 есть 3 НН для включение в ЕРН, в обработку они все попали,отмечены галочками, но когда открываю xml файл, в нем данные только из последней НН , к сожалению.....

Аналогичная проблема, решить не получилось =( глюки 1-с задолбали, переходим на другую систему...

спасибо, а с выгрузкой НН, у кот. номер больше 3-х знаков вы не сталкивались?

спасибо, а с выгрузкой НН, у кот. номер больше 3-х знаков вы не сталкивались?

Подправил. Забирайте. В стандартной "бух. для украины" предусмотрено всего 3 знака!!!
Проверьте, как потом эти документы импортируются во всякие "Звиты" и приймут ли их в налоговой.

Последнее редактирование:
Мне тоже интересно какая другая система лучше.
По моим наблюдениям лучшая система - свой квалифицированный программист со знанием бух. учёта и любая 1С, на которой работают квалифицированные пользователи. Правда квалифицированный персонал предполагает регулярную хорошую оплату (а программа - достаточно и один раз заплатить). Все программы имеют глюки, количество которых обратно пропорционально квалификации персонала.

Pasha_1C, Доброго времени суток! Пользуюсь Вашей выгрузкой, очень нравится. Если можно, небольшая просьба - в части Запрос данных в ЕРНН, нельзя ли сделать кнопку очищающую все галочки в поле"Выгружать?" или по умолчанию загружать форму без отметки галками. Объясню -в список попадают все документы поставщиков вне зависимости подлежат или неподлежат регистрации (соответственно не нужно проверять часть документов). У меня список "не проверять" гораздо больше чем "проверять". В конце месяца, когда список довольно длинный приходиться много галок выключать (в моем случае большую часть). Заранее спасибо.

Выгрузка работает нормально, проверила, только теперь надо попробоваит загрузить в МеДок , Спасибо!

У меня вопрос все по тем же 4 знакам в номере НН , при выгрузке. Я делала для комплексной такую выгрузку, еще старая конфа АБТ3 проф. Где мне подправить.чтобы номер правильно выгружался?

Назад
Сверху