Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Обмен данными между "1С: Бухгалтерский учет для Украины 7.7" и системами "Клиент-Банк" (Укрсиббанк) поделитесь пожалуйста. tckb можно на адрес: oksi2720@mail.ru спасибо

Последнее редактирование:
А обработки для загрузки из приват24 в УНФ случайно ниукого нету?
Если есть у кого, сбросьте на мыло mr.al.84@mail.ru

А обработки для загрузки из приват24 в УНФ случайно ниукого нету?
Если есть у кого, сбросьте на мыло mr.al.84@mail.ru

Є на сайті Привата. Авторизуєтесь, меню Бізнес - додаток до 1с.

Добрый день поделитесь пожалуйста обработкой для 1С:Предприятие 8.2 и системами "Клиент-Банк" для "ПРИВАТБАНКА"
mikcep@gmail.com

Добрый день поделитесь пожалуйста обработкой для 1С:Предприятие 8.2 и системами "Клиент-Банк" для Райффайзен Банк Аваль
iv_s1972@mail.ru

Добрый день!
Мне тоже, пожалуйста, сбросьте на мыло vitoz@i.ua
обработку для 1С:Предприятие 8.2 и системами "Клиент-Банк" для Райффайзен Банк Аваль
Заранее спасибо!

В этом же разделе на странице 4 есть сообщение №60 в нем ссылка на дистрибутив клиент-банка версий 1.3.3 и 1.3.4. Нужно скачать. Установить 1.3.4. и в него добавить нужную обработку, т.е. касающуюся Аваля(она к стати сходна со многими банками - один разработчик клиент-банков у этих банков). В архиве есть подробная инструкция... Так что, удачи!!!

В этом же разделе на странице 4 есть сообщение №60 в нем ссылка на дистрибутив клиент-банка версий 1.3.3 и 1.3.4. Нужно скачать. Установить 1.3.4. и в него добавить нужную обработку, т.е. касающуюся Аваля(она к стати сходна со многими банками - один разработчик клиент-банков у этих банков). В архиве есть подробная инструкция... Так что, удачи!!!

У меня на работе эти сайты для скачивания не работают.
Поэтому, собственно, я и попросил этот дистрибутив скинуть на мыло.

а мне можно оббработку на приватбанк : ? очень буду благодарен xomenko@mail.ru

запускаю клиент банк в бухгалтерии 8.2 типовая настройка и пишет следующее Форма.Форма.Форма(68)}: Метод об`єкту не виявлено (ПолучитьПоддерживаемыеРежимы)
ПоддерживаемыеФорматы = ФормаОбработкиФормата.ПолучитьПоддерживаемыеРежимы(); и что делать с этим ?

А версия КБ 1.3.4? И какая версия Бухии? Надеюсь, последняя? Скорее всего, что-то напортачено в самом КБ. Попробуйте переустановить или взять другой дистрибутив.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
дистрибутив и подборка ВСЕХ известных форматов... разбирайтесь (обновил неработающую ссылку из 60 поста)

Последнее редактирование:
А версия КБ 1.3.4? И какая версия Бухии? Надеюсь, последняя? Скорее всего, что-то напортачено в самом КБ. Попробуйте переустановить или взять другой дистрибутив.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
дистрибутив и подборка ВСЕХ известных форматов... разбирайтесь (обновил неработающую ссылку из 60 поста)

ну бухгалтерия последняя от 04 октября, а клиент 134

Исходя из текста ошибки, что то с обработчиком. Раньше работал? Форматы взаимодействия с банкингом подключены?

вот когда подключаю файл обработки. то после него сразу и пишет такое сообщение.

Исходя из текста ошибки, что то с обработчиком. Раньше работал? Форматы взаимодействия с банкингом подключены?

после подключения файла обработки, создаёт файл ClientBank-ини с текстом Приват;Privat.epf и после этого всё.. пишет ошибку.

после подключения файла обработки, создаёт файл ClientBank-ини с текстом Приват;Privat.epf и после этого всё.. пишет ошибку.

Попробуйте скачать архив, который я выложил в предыдущих постах
(здесь дистрибутив и подборка ВСЕХ известных форматов) -пост №115...
Распакуйте, зайдите в папку "kb_v1.3.3 - обработки форматов - 82", найдите нужную Вам, вставьте в папку с Вашим КБ и попробуйте еще раз. Думаю, что Вы взяли обработку от другой версии... Если не сработает - нужен программист, чтобы разобрался, в чем дело...
У меня Приват работает...

Назад
Сверху