Постараюсь участникам подписки и организатору подписки объяснить некоторые вещи:
1. Я работаю бухгалтером с 1997 года, имею сертификат CAP.
2. Работа бухгалтера связана с ведением учета, а не анализом законодательства. Поэтому бухгалтеру некогда будет читать все то, что предлагает сегодня рынок. Ему главное быстро найти ответ на вопрос, который возник у него, и аналитическую статью по этому вопросу (желательно 2-3, разные подходы и мнения).
3. Для этого я с 2003 г. пользовался информационно-поисковой системой Лига-Закон. Сегодня, по финансовым соображениям, использую Динай. Без этих ИПС трудно работать даже имея кучу журналов.
4. Журналы полезны своей аналитикой. А для этого достаточно иметь подписку на основные издания, поскольку в остальных журналах эти темы повторяются (правда в изложении других консультантов).
Учитывая изложенное, предлагаю составить список основных (можно сказать еще "авторитетных") журналов, на который оформить подписку. По моему мнению это:
Баланс
Дебет-Кредит
Налоги и бухгалтерский учет + приложение
Все о бухгалтерском учете + приложение
Бухгалтерия (издательство Блиц-Информ)
Все издательства (кроме ВОБУ) выпускают еще и тематические сборники, которые содержат очень качественный аналитический материал, и на которые можно создать отдельную группу подписки. Лично я такие сборники покупаю отдельно, в зависимости от изложенной в них темы и моего интереса к ней.
И еще одно замечание. ВОБУ и Бухгалтерию издательства выпускают только в печатном виде, а это значит их нужно будет сканировать! Если таких журналов будет много, это не простой труд!