На третий квартал 2015 года надеюсь придумаем как сделать. Еще вопрос к потенциальным подписчикам - на каком языке хотели бы иметь издание "ВОБУ" ?
Для меня предпочтительно на украинском. Но готова участвовать в подписке на любом языке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На третий квартал 2015 года надеюсь придумаем как сделать. Еще вопрос к потенциальным подписчикам - на каком языке хотели бы иметь издание "ВОБУ" ?
Можем, только один вопрос, кто еще хочет ? Высказывайтесь насчет "Головбуха". Если будет около 10 человек, то организуем.Мы можем подписаться на Головбух?
могу поучаствовать в подписке. больше интересует "Зарплата и кадровое дело".Еще предлагаюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь."Зарплата и кадровое дело" иУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь."Бухгатерия:бюджет".
Еще предлагаюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь."Зарплата и кадровое дело" иУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь."Бухгатерия:бюджет".
Мы можем подписаться на Головбух?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот маленький бонус.Можем сделать подписку в одном комплекте на "Головбух", "Кадровик-01" и "Довідник спеціаліста з охорони праці".
Если есть желающие, то обращайтесь.
Кто желает оформить сообща подписку на журнал "Компьютерная бухгалтерия" ? Вот их сайт -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
От количества желающих будет сформирована цена.
Я теж хочу взяти участь у підписці.Кто желает оформить сообща подписку на журнал "Компьютерная бухгалтерия" ? Вот их сайт -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
От количества желающих будет сформирована цена.
Нет, не было. Были другие подписки.Ще цікавить, чи була підписка в 2015 році ?