1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
а где скачать платформу 7.7??? в шапке все ссылки дохлые...

Обновление платформы

Подскажите пожайлуста как обновить платформу с 8.2.13.219 нв 8.2.15.301

Скачать дистрибутив, желательно последний (318). Запустить, установить. Если ключа защиты нет, то скачать и установить также "кряк" .
Если это кажется трудно, запускаете AMMYY admin (ammyy.com) и пишите свой ID obnovlu.1c@yandex.ru. Подключусь и сделаю :)

Последнее редактирование:
Нужно обновить платформу у меня 1С8.2 8.13.219, начала обновлять конфигурацию, написано что обновление не ниже 8.2.15, скиньте пожалуйста у кого есть. Заранее благодарю

1C 7.7 поставить на Win 7 х64

Как установить 7-ку (ломанную) на ОС Вынь 7 Проф 64бит.
Пробовал portable - не работает.

Как установить 7-ку (ломанную) на ОС Вынь 7 Проф 64бит.
Пробовал portable - не работает.

Возьми вот это:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Но глюков будет много...
но не при установке а именно при работе с базой!

Спасибо. Решил проблему. Скопировал папку BIN и перенес её на компьютер с Вынь 7 в папку PrFiles x86 и вроде заработало всё. На счет глюков - не скажу, пока поработать не успел.

Нужна УРИБ

Помогите пожалуйста, где можно найти УРИБ к 1С 7.7 УСН?

Добрый день! может у кого-то есть оновлення 1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", 1.2.8.7 (обновление) от 11.07.2012. Скиньте, будь ласка. Дякую. (Girsvet@mail.ru)

Установил технологическую платформу 8.2.16.352 и в конфигураторе не могу добавить новых пользователей. Нажимаю добавить, но ничего не происходит. Кто-то сталкивался с этим? Что посоветуете делать?

Установил технологическую платформу 8.2.16.352 и в конфигураторе не могу добавить новых пользователей. Нажимаю добавить, но ничего не происходит. Кто-то сталкивался с этим? Что посоветуете делать?
Здравствуйте! ну первое в порядке бреда - уж простите, сама конфигурация открыта? Слева должно быть "дерево" из списка функций и прочего. Если конфигурация не открыта - этого "дерева" не будет видно. Чтобы открыть надо зайти в верхней строке меню "Конфигурация" - "открыть конфигурацию"
Второе - после установки новой платформы Вы ее "ломанули"? Потому что при установке каждой новой версии - необходимо заново ее "ломать" (ну по крайней мере у меня так - это я свой вариант написал - у других может и не так)
Третье - если ничего не происходит - должна быть хоть какая-то ошибка... или и ошибки не выводит никакой?

7.7

подскажите по 1с 7.7 нужен акт сверки - захожу в 1с в "отчеты" а там нет пункта "специализированные" что нужно сделать что-бы появился этот раздел с пунктом акт сверки расчетов ? Заранее спасибо за ответ!

подскажите по 1с 7.7 нужен акт сверки - захожу в 1с в "отчеты" а там нет пункта "специализированные" что нужно сделать что-бы появился этот раздел с пунктом акт сверки расчетов ? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Какая конфигурация установлена - желательно полностью с номером версии релиза?

Последнее редактирование:
7.7

1c Предприятие 7.7 (сетевая версия) 7.70.027

Бухгалтерский учет для Украины 7.70.290

Установленные окомпоненты

Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Расчет
Управление распределенными ИБ

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 12
1c Предприятие 7.7 (сетевая версия) 7.70.027

Бухгалтерский учет для Украины 7.70.290

Установленные окомпоненты

Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Расчет
Управление распределенными ИБ
Тут я наверно - "пас". Поставил себе последнюю версию 293 - все перерыл, где знал - не нашел тоже. Единственное, что удалось найти в Инете - это что на диске ИТС для Украины должны быть эти "приблуды", они вроде как отдельно ставяться что ли :confused: Так что зайдите в раздел диски ИТС для Украины и скачайте самый последний - посмотрите, может там действительно будет http://www.nado.in/showthread.php?t=18

Здравствуйте! ну первое в порядке бреда - уж простите, сама конфигурация открыта? Слева должно быть "дерево" из списка функций и прочего. Если конфигурация не открыта - этого "дерева" не будет видно. Чтобы открыть надо зайти в верхней строке меню "Конфигурация" - "открыть конфигурацию"
Второе - после установки новой платформы Вы ее "ломанули"? Потому что при установке каждой новой версии - необходимо заново ее "ломать" (ну по крайней мере у меня так - это я свой вариант написал - у других может и не так)
Третье - если ничего не происходит - должна быть хоть какая-то ошибка... или и ошибки не выводит никакой?
Совершенно очевидно, что конфигурация открыта и применен универсальный патчер. Попытался создать пользователя в 15.318 в той же конфигурации, то все работает.
Нет никакой ошибки. Окно просто не появляется. Конфигуратор продолжает работать. Может ето баг платформы 16.352?

Назад
Сверху