portegro
New member
Рад что смог помочь!Спасибо, помогло. Действительно вручную пришлось добавлять права администратора, странно ведь я и так захожу с правами админа.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад что смог помочь!Спасибо, помогло. Действительно вручную пришлось добавлять права администратора, странно ведь я и так захожу с правами админа.![]()
http://sinhro.net/ces3qunyh7qn/1CSetup27.exe.htmlа где скачать платформу 7.7??? в шапке все ссылки дохлые...
Как установить 7-ку (ломанную) на ОС Вынь 7 Проф 64бит.
Пробовал portable - не работает.
Здравствуйте! ну первое в порядке бреда - уж простите, сама конфигурация открыта? Слева должно быть "дерево" из списка функций и прочего. Если конфигурация не открыта - этого "дерева" не будет видно. Чтобы открыть надо зайти в верхней строке меню "Конфигурация" - "открыть конфигурацию"Установил технологическую платформу 8.2.16.352 и в конфигураторе не могу добавить новых пользователей. Нажимаю добавить, но ничего не происходит. Кто-то сталкивался с этим? Что посоветуете делать?
Здравствуйте! Какая конфигурация установлена - желательно полностью с номером версии релиза?подскажите по 1с 7.7 нужен акт сверки - захожу в 1с в "отчеты" а там нет пункта "специализированные" что нужно сделать что-бы появился этот раздел с пунктом акт сверки расчетов ? Заранее спасибо за ответ!
Тут я наверно - "пас". Поставил себе последнюю версию 293 - все перерыл, где знал - не нашел тоже. Единственное, что удалось найти в Инете - это что на диске ИТС для Украины должны быть эти "приблуды", они вроде как отдельно ставяться что ли1c Предприятие 7.7 (сетевая версия) 7.70.027
Бухгалтерский учет для Украины 7.70.290
Установленные окомпоненты
Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Расчет
Управление распределенными ИБ
Совершенно очевидно, что конфигурация открыта и применен универсальный патчер. Попытался создать пользователя в 15.318 в той же конфигурации, то все работает.Здравствуйте! ну первое в порядке бреда - уж простите, сама конфигурация открыта? Слева должно быть "дерево" из списка функций и прочего. Если конфигурация не открыта - этого "дерева" не будет видно. Чтобы открыть надо зайти в верхней строке меню "Конфигурация" - "открыть конфигурацию"
Второе - после установки новой платформы Вы ее "ломанули"? Потому что при установке каждой новой версии - необходимо заново ее "ломать" (ну по крайней мере у меня так - это я свой вариант написал - у других может и не так)
Третье - если ничего не происходит - должна быть хоть какая-то ошибка... или и ошибки не выводит никакой?