portegro
New member
напишите пожалуйста подробнее! что пишет, какая ошибка, какой размер архива, какая именно версия ЗиУП, что значит "не хочет открываться"?? чем открываете/распаковываете??зип файл не хочет открываться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напишите пожалуйста подробнее! что пишет, какая ошибка, какой размер архива, какая именно версия ЗиУП, что значит "не хочет открываться"?? чем открываете/распаковываете??зип файл не хочет открываться...
Если необходимо обновить конфигурацию, то качайте обновление 2.5.48.1 с этой страницыДобрый день. может кто-нибудь скинет ЗУП 2.5.48.1.
заранее спасибо
Я кажется понял! Каким архиватором пользуетесь? Файлы заархивированы в 7-ZIP! Если пользуетесь WinRAR, то может и не открыть. На будущее спасибо! Надо было мне сменить метод сжатиязип файл не хочет открываться...
А в чем трудности? Распаковываете архив и запускаете exe-шникспасибо , а как ставить не пойму?
спасибо , установил но в регламентированых отчетах в левом углу вверху штрих код так и не появился . может это не то ?А в чем трудности? Распаковываете архив и запускаете exe-шник- дальше как обычная установка...
спасибо , установил но в регламентированых отчетах в левом углу вверху штрих код так и не появился . может это не то ?
вам необходимо сделать ПЛАТФОРМУ "рабочей". Способы вы наверняка знаете. Если посмотрите вот по этой теме, то поймёте, что вам необходимоПоставил платформу 1С 8.2 и конфигурацию Зарплата и управление персоналом 8.2, открываю, пишет, что нет лицензии или ключа защиты, где взять кряк? Спасибо!
Вам необходим архив базы бухгалтерии 1.5, чтобы получить на выходе 1.6. Для этого нужно:Приветствую.
А как мне данные модифицировать что бы 1с базовая бухгалтерия предприятия обновилась с 1.5 до 2.0 ?
Версия 1с тоже была обновлена с 8.1 до 8.2
Обновить - да. Надо до версии не ниже 1.6.25. Но вот ПЕРЕНОСИТЬ НЕ НАДО, а надо именно открыть свою базу в версии 2.0 в конфигураторе, та в свою очередь запросит конвертацию базы. Сделать ее и база нормально откроется в версии 2.0.Самое интересное, что сначала надо обновить 1.5 до 1.6. Затем 1.6 довести обновления до 1.6.31.1. И в итоге перенести свою конфигурацию на 2.0. Причем на 2.0 будут перенесены остатки на начало года. Предыдущие операции в 2.0 не переносятся.
Так что прежде чем начать все эти обновления (найти их можно), хорошо подумайте, а не проще ли установить последнюю 2.0, занести туда остатки на начало года и вести далее все в этой новой конфигурации.
Каким образом это делать? Довести обновление, например, до 1.6.31.1, сконвертировать на платформу 8.2. Затем установить последнюю чистую базу 2.0.34.7 и как в ней затем открыть свою 1.6.31.1?...ПЕРЕНОСИТЬ НЕ НАДО, а надо именно открыть свою базу в версии 2.0 в конфигураторе, та в свою очередь запросит конвертацию базы. Сделать ее и база нормально откроется в версии 2.0.
давайте по порядку, чтоб не было мешанины. Я писал для человека, который разбирается что и куда "пихать" и "конвертировать", потому как не было запрошено подробного инструктажа.Каким образом это делать? Довести обновление, например, до 1.6.31.1, сконвертировать на платформу 8.2. Затем установить последнюю чистую базу 2.0.34.7 и как в ней затем открыть свою 1.6.31.1?
КомпЛинк, какая версия 1.5 точно стоит на компьютере и под какой платформой?
Вот этот момент меня интересует. Как открыть 1.6 из конфы 2.0? Ведь это разные конфигурации. Или предварительно выгрузить dt из 1.6?5. Поставил конфу 2.0.х.х и открыл в ней уже конфу 1.6 полученную под платформой 8.2. Получил запрос на очередную конвертацию. Сделал и получил конфу на платформе 8.2 версии 2.0.х.х
даВот этот момент меня интересует. Как открыть 1.6 из конфы 2.0? Ведь это разные конфигурации. Или предварительно выгрузить dt из 1.6?