1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
зип файл не хочет открываться...
Я кажется понял! Каким архиватором пользуетесь? Файлы заархивированы в 7-ZIP! Если пользуетесь WinRAR, то может и не открыть. На будущее спасибо! Надо было мне сменить метод сжатия :o Поставьте 7-ZIP - все откроется нормально...

Конфигурация "Библиотека стандартных подсистем", релиз 1.2.3.1 от 28.03.2012 (установка)

скачать // зеркало

Примечание: Для выпрямления ссылок с TurboBit используем _http://link-files.ru/ или _http://fl.kazachya.net/

2.0.1.9 - это что за версия?? запутался с нумерацией

Поставил платформу 1С 8.2 и конфигурацию Зарплата и управление персоналом 8.2, открываю, пишет, что нет лицензии или ключа защиты, где взять кряк? Спасибо!

Поставил платформу 1С 8.2 и конфигурацию Зарплата и управление персоналом 8.2, открываю, пишет, что нет лицензии или ключа защиты, где взять кряк? Спасибо!
вам необходимо сделать ПЛАТФОРМУ "рабочей". Способы вы наверняка знаете. Если посмотрите вот по этой теме, то поймёте, что вам необходимо ;):) http://www.nado.in/showpost.php?p=10648&postcount=50
Если не получится, пишите почту в личку - вышлю способ проще :)

1С: Предприятие 8.2 (общие вопросы-ответы, обсуждение)

Приветствую.
А как мне данные модифицировать что бы 1с базовая бухгалтерия предприятия обновилась с 1.5 до 2.0 ?
Версия 1с тоже была обновлена с 8.1 до 8.2

Приветствую.
А как мне данные модифицировать что бы 1с базовая бухгалтерия предприятия обновилась с 1.5 до 2.0 ?
Версия 1с тоже была обновлена с 8.1 до 8.2
Вам необходим архив базы бухгалтерии 1.5, чтобы получить на выходе 1.6. Для этого нужно:
1. Запустить платформу 8.1;
2. Восстановить там архив информационной базы;
3. Добавить базу в список из интерфейса 8.2 и выполнить конвертацию;
4. Обновить конфигурацию под платформой 8.2.
Ну а дальше дело техники, переносим данные стандартной обработкой переноса из 1.6 в 2.0.
Некоторые шаги могут занять продолжительное время, так что не пугайтесь, когда программа не отвечает на запросы.

Последнее редактирование:
Так... Мне тогда понадобится конфигурация 1.6 т.к. у меня есть только 1.5 и 2.0
Правильно ли я понял?

Самое интересное, что сначала надо обновить 1.5 до 1.6. Затем 1.6 довести обновления до 1.6.31.1. И в итоге перенести свою конфигурацию на 2.0. Причем на 2.0 будут перенесены остатки на начало года. Предыдущие операции в 2.0 не переносятся.
Так что прежде чем начать все эти обновления (найти их можно), хорошо подумайте, а не проще ли установить последнюю 2.0, занести туда остатки на начало года и вести далее все в этой новой конфигурации.

Самое интересное, что сначала надо обновить 1.5 до 1.6. Затем 1.6 довести обновления до 1.6.31.1. И в итоге перенести свою конфигурацию на 2.0. Причем на 2.0 будут перенесены остатки на начало года. Предыдущие операции в 2.0 не переносятся.
Так что прежде чем начать все эти обновления (найти их можно), хорошо подумайте, а не проще ли установить последнюю 2.0, занести туда остатки на начало года и вести далее все в этой новой конфигурации.
Обновить - да. Надо до версии не ниже 1.6.25. Но вот ПЕРЕНОСИТЬ НЕ НАДО, а надо именно открыть свою базу в версии 2.0 в конфигураторе, та в свою очередь запросит конвертацию базы. Сделать ее и база нормально откроется в версии 2.0.
Можно предварительно выгрузить данные и выгрузить конфу из версии 1.6 и потом поочередно все подгружать. сначала конфигурацию, потом данные. Здесь она тоже потребует конвертацию.
В обоих случаях ни о каком ПЕРЕНОСЕ речи не идет. Это не тот случай. Я это проделывал несколько раз. Причем некоторые из них делал по удаленке, не выгружая и не сохраняя данные. Просто тупо открывал базу 1.6 в версии 2.0 и делал конвертацию. Все работало и никакие данные при этом не терялись. Мож токо мне так везло - не знаю.
Если делать ПЕРЕНОС данных путем использования встроенной функции в базу из меню сервис - вот тогда да - потери возможны и возможен даже не очень "хороший" перенос. А если делать "тупую" конвертацию базы - ничего не должно быть.
Но РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

...ПЕРЕНОСИТЬ НЕ НАДО, а надо именно открыть свою базу в версии 2.0 в конфигураторе, та в свою очередь запросит конвертацию базы. Сделать ее и база нормально откроется в версии 2.0.
Каким образом это делать? Довести обновление, например, до 1.6.31.1, сконвертировать на платформу 8.2. Затем установить последнюю чистую базу 2.0.34.7 и как в ней затем открыть свою 1.6.31.1?

КомпЛинк, какая версия 1.5 точно стоит на компьютере и под какой платформой?

Каким образом это делать? Довести обновление, например, до 1.6.31.1, сконвертировать на платформу 8.2. Затем установить последнюю чистую базу 2.0.34.7 и как в ней затем открыть свою 1.6.31.1?

КомпЛинк, какая версия 1.5 точно стоит на компьютере и под какой платформой?
давайте по порядку, чтоб не было мешанины. Я писал для человека, который разбирается что и куда "пихать" и "конвертировать", потому как не было запрошено подробного инструктажа.
Вот как делал я
1. Открывал конфу 1.5 в платформе 8.1 и выгрузил dt-файл конфигурации (на всякий случай)
2. Обновлял 1.5 до 1.6 в платформе 8.1. и выгрузил dt-файл конфигурации с версией конфы уже 1.6
3. Поставил платформу 8.2, установил чистую конфу версии 1.6 в платформе 8.2
4. Зашел в конфигуратор 8.2 и открыл в ней конфу версии 1.6 от платформы 8.1 - получил запрос на конвертацию данных. Согласился и получил новую конфу верси 1.6 НО УЖЕ ПОД ПЛАТФОРМОЙ 8.2
5. Поставил конфу 2.0.х.х и открыл в ней уже конфу 1.6 полученную под платформой 8.2. Получил запрос на очередную конвертацию. Сделал и получил конфу на платформе 8.2 версии 2.0.х.х

5. Поставил конфу 2.0.х.х и открыл в ней уже конфу 1.6 полученную под платформой 8.2. Получил запрос на очередную конвертацию. Сделал и получил конфу на платформе 8.2 версии 2.0.х.х
Вот этот момент меня интересует. Как открыть 1.6 из конфы 2.0? Ведь это разные конфигурации. Или предварительно выгрузить dt из 1.6?

Вот этот момент меня интересует. Как открыть 1.6 из конфы 2.0? Ведь это разные конфигурации. Или предварительно выгрузить dt из 1.6?
да :) предварительно выгрузить dt-шник и "вгрузить" его уже в свежеустановленную 2.0
Вот этот пункт я упустил:o - спасибо за подсказку :rolleyes:

Назад
Сверху