1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Извините, наверное за глупый вопрос. Просто впервые хочу воспользоваться обновлением для 1С 8.2 БП 2.0 ПОФ. В разделе где обновления нашла несколько вариантов как их правильно назвать- то "ссылок" Там есть :
Установка
Обновление
Файл обновлений (CF)
Информационная база (DT)
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно обновить с 34.11. до 34.13 Что мне нужно скачать? И куда мнея отправляет по ссылке там обязательно нужно регистрироваться.
Буду очень признательна за помощь. Заранее спасибо.

Добрый день. Извините, наверное за глупый вопрос. Просто впервые хочу воспользоваться обновлением для 1С 8.2 БП 2.0 ПОФ. В разделе где обновления нашла несколько вариантов как их правильно назвать- то "ссылок" Там есть :
Установка
Обновление
Файл обновлений (CF)
Информационная база (DT)
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно обновить с 34.11. до 34.13 Что мне нужно скачать? И куда мнея отправляет по ссылке там обязательно нужно регистрироваться.
Буду очень признательна за помощь. Заранее спасибо.
Лучше скачайте "обновление" - там есть файл помощи как и что сделать правильно... по поводу ссылок - регистрироваться там нигде не надо... везде выбираете либо "бесплатное скачивание", либо "freeware download", либо "медленно" - дальше там секундомер отсчитает 60 секунд и появится ссылка на скачивания, либо кнопка "скачать" ... Вот вроде и всё :)

У меня бухгалтерия стандарт 2.0.32.4 от 1с 8.2 никак не хочет обновляться до 2.0.32.6 хотя бы ... идет обновление и запускается все равно 32.4, я что-то пропустил?

У меня бухгалтерия стандарт 2.0.32.4 от 1с 8.2 никак не хочет обновляться до 2.0.32.6 хотя бы ... идет обновление и запускается все равно 32.4, я что-то пропустил?
Нет, вы ничего не пропустили. Что пишет при запуске после обновления? Ошибки есть? Как проходит обновление? Может где сбой был?

он пишет что доступных обновлений нет почему то, что оно содержит обновление для ткой то конфигурации, как раз для моей! Дальше нажимаю Ок и ничего не происходит, типа просто выход

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    250.8 KB · Просмотры: 5
он пишет что доступных обновлений нет почему то, что оно содержит обновление для ткой то конфигурации, как раз для моей! Дальше нажимаю Ок и ничего не происходит, типа просто выход
Кажется я понял. У вас установлена БАЗОВАЯ версия. А вы наверно пытаетесь установить обновление от ПРОФ или КОРП. Вам нужно скачать обновление именно для БАЗОВОЙ. Потому что такие "симптомы" как описываете Вы, происходят только тогда, когда файлы обновлений от разных конфигураций...

так у меня как раз базовая и стоит. Из рисунка это видно, поэтому я в замешательстве, почему базовые не подходят для базовой. Нужели у меня под базовой скрывается какая нибудь проф конфигурация, пробую ща вот запускать обнолвения от разных версий, пока что не подходят тоже, пишет тоже самое, что и там на фото

так у меня как раз базовая и стоит. Из рисунка это видно, поэтому я в замешательстве, почему базовые не подходят для базовой. Нужели у меня под базовой скрывается какая нибудь проф конфигурация, пробую ща вот запускать обнолвения от разных версий, пока что не подходят тоже, пишет тоже самое, что и там на фото
Хм... странно.... а можно название файла, которым пытаетесь обновиться? и ссылку - откуда берете файлы

название 1cv8.cfu, пробовал и 1cv8.cf , им обновляется, но потом пишет при запуске что конфигурация не совместима, делаю откат, а откуда качаю, так я тут уже все почти скачал начиная с 29 страницы и все попробовал )))) что-то с конфигурацией у меня и как это теперь исправить не знаю

в общем, решилось все, пропатчил платформу другой утилиткой и обновление в конфигураторе увиделось ....

Добрый день, подскажите новичку.
Задача- Необходимо на 1 компе вести бух учет нескольких предприятий
Вопрос- можно ли это делать в одной копии 1с-ке, или как можно размножить ее на компе? Версия 8.2

Добрый день, подскажите новичку.
Задача- Необходимо на 1 компе вести бух учет нескольких предприятий
Вопрос- можно ли это делать в одной копии 1с-ке, или как можно размножить ее на компе? Версия 8.2
На 1С Бухгалтерия Предприятия ПРОФ можно вести несколько предприятий (Предприятие -> Организации - здесь добавляете все свои организации).
Либо (это насчет размножения)смотрите путь, по которому установлена, например Бухгалтерия, эту папку размножаете и добавляете новые организации, указав путь к этим копиям папки...

На 1С Бухгалтерия Предприятия ПРОФ можно вести несколько предприятий (Предприятие -> Организации - здесь добавляете все свои организации).
Либо (это насчет размножения)смотрите путь, по которому установлена, например Бухгалтерия, эту папку размножаете и добавляете новые организации, указав путь к этим копиям папки...
То есть просто копировать папку из program files. И она будет работать.

То есть просто копировать папку из program files. И она будет работать.
У меня база с конфигурацией находится не в program files, а вообще на диске D:\Base1c, а у вас не знаю. При запуске 1с, когда стоим на имени своей конфигурации, внизу высвечивается путь, где находится эта конфигурация (или можно посмотреть, щелкнув на Изменить и затем на Далее)

Конфигурация "РАРУС: CRM ПРОФ", релиз 1.4.1.1 для платформы 8.2 (установка)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
//
//

Конфигурация "РАРУС: CRM КОРП", релиз 1.4.1.1 для платформы 8.2 (установка)

//
//

Ссылки на TurboBit выпрямляем через _http://link-files.ru/ или _http://fl.kazachya.net/

Для работы этой конфигурации необходимо иметь аппаратный ключ? Или папка Protection это и есть кряк? Спасибо!

Платформа 8.2.15.301. Конфа установлена была БухПРОФ версии 2.0.34.7. Была попытка обновить до последней версии 2.0.35.5 и вот тут пошло всё вкривь и вкось. При обновлении произошел сбой. И через конфигуратор - 1С не происходит загрузка. При открытии самой конфигурации в нормальном режиме выдавалось сообщение - "Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации", что само по себе говорило о "кривом обновлении". Я ее открыл и пытался произвести обновление но она у меня зависала на долгие часы. Как мне обновить БухПроф 2.0.34.7?

Платформа 8.2.15.301. Конфа установлена была БухПРОФ версии 2.0.34.7. Была попытка обновить до последней версии 2.0.35.5 и вот тут пошло всё вкривь и вкось. При обновлении произошел сбой. И через конфигуратор - 1С не происходит загрузка. При открытии самой конфигурации в нормальном режиме выдавалось сообщение - "Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации", что само по себе говорило о "кривом обновлении". Я ее открыл и пытался произвести обновление но она у меня зависала на долгие часы. Как мне обновить БухПроф 2.0.34.7?
Вам нужно зайти в саму базу, как обычно и входите. Игнорируйте все предупреждения и прочие сообщения об ошибке. Далее идете "Сервис - обновление конфигурации (почти в самом низу) - далее сетевой или локальный каталог - далее выбираете свой файл обновления". Если буду запросы на реорганизацию, конвертацию, перепроведение документов, всяческие запросы на исправление - отвечаем УТВЕРДИТЕЛЬНО. Ничего не попортиться - она сама приведет в порядок конфигурацию и базу. При начале обновления у вас окно базы схлопнется и появится одна как бы табличка, на которой будет бегать бегунок по секторам - ход обновления. Это может занять достаточно продолжительное время - так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС обновления...
Удачи :)

Вам нужно зайти в саму базу, как обычно и входите. Игнорируйте все предупреждения и прочие сообщения об ошибке. Далее идете "Сервис - обновление конфигурации (почти в самом низу) - далее сетевой или локальный каталог - далее выбираете свой файл обновления". Если буду запросы на реорганизацию, конвертацию, перепроведение документов, всяческие запросы на исправление - отвечаем УТВЕРДИТЕЛЬНО. Ничего не попортиться - она сама приведет в порядок конфигурацию и базу. При начале обновления у вас окно базы схлопнется и появится одна как бы табличка, на которой будет бегать бегунок по секторам - ход обновления. Это может занять достаточно продолжительное время - так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС обновления...
Удачи :)

Всё сделал как сказали. Запустил обновление и вот уже 14 часов происходит обновление. Долго-ли ещё до конца обновления? Или у меня что-то с базой?

Последнее редактирование:
Всё сделал как сказали. Запустил обновление и вот уже 14 часов происходит обновление. Долго-ли ещё до конца обновления? Или у меня что-то с базой?

Тогда вам необходимо почитать мой предыдущий пост http://www.nado.in/showpost.php?p=11080&postcount=109 - должно помочь

Тогда вам необходимо почитать мой предыдущий пост http://www.nado.in/showpost.php?p=11080&postcount=109 - должно помочь

Я бы с радостью, но я не могу зайти в конфигуратор, он у меня зависает и в дальнейшем не отвечает на запросы. А в нормальном режиме обновление не происходит. Так как мне быть?

Назад
Сверху