Там у них часто скидки. Я даже за 700 р. видел.На яндекс-маркете за 1200р. можно купить
1С:Бухгалтерия 8 Базовая (электронная поставка)
в течении часа работать будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там у них часто скидки. Я даже за 700 р. видел.На яндекс-маркете за 1200р. можно купить
1С:Бухгалтерия 8 Базовая (электронная поставка)
в течении часа работать будет
На яндекс.маркетеИ где такие "вкусные" цены ?
А какой у вас комп? Если ему лет 20, то тогда есть бесплатное "Инфо-предприятие".Одна проблема, есть ещё обладатели "слабых" компов.
А модернизация или покупка съест всю экономию.
Ни у кого нет регламентированной отчетности за 1 кв. 2026 для 1С77? В сборнике крайние только за 4 кв. 2025.
Они не крайние, они последние.Ни у кого нет регламентированной отчетности за 1 кв. 2026 для 1С77? В сборнике крайние только за 4 кв. 2025.
Они не крайние, они последние.
Официальных обновлений регламентированной отчётности для семёрки больше не будет.
На предыдущей странице в этой теме.Есть официальное заявление такое? Где почитать?
В типовых конфигурациях "1С:Предприятия 7.7" планируется обновлять формы регламентированной отчетности для сдачи отчетности только в 2025 году. Также будет поддержана возможность сдачи годовой отчетности только за 2025 год, но автоматическое заполнение показателей отчетности не гарантируется. С 2026 года не планируется обновлять формы регламентированной отчетности для сдачи отчетности.
ценник конский
У меня есть, пишите на victuan@mail.ruДрузья, пожалуйста поделитесь, если есть у кого Регламентированная отчетность декларация по НДС за 1кв. 2026г. для 7,7
Не знаю, что вы и как там делаете, но выгрузка авансов у меня прекрасно загружается в СБИС, не приходится ничего дополнительно вручную править. Также и всё остальное работает "из коробки".Вношу поправку, victuan@mail.ru поправили ошибки с авансами, но напрямую выгрузка в сбис не проходит, придется повозится.
Если мы говорим о вашей разработке на infostart то я увидел ваши последние доработки, сегодня их проверят и я принесу искренние извинения, до этого не было авансов и не грузилось.
Нет, на инфостарте я не выкладывал это решение.Если мы говорим о вашей разработке на infostart то я увидел ваши последние доработки, сегодня их проверят и я принесу искренние извинения, до этого не было авансов и не грузилось.
Там у них часто скидки. Я даже за 700 р. видел.