1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
И где такие "вкусные" цены ?
На яндекс.маркете
Одна проблема, есть ещё обладатели "слабых" компов.
А модернизация или покупка съест всю экономию.
А какой у вас комп? Если ему лет 20, то тогда есть бесплатное "Инфо-предприятие".
А если лет 10, то проще модернизировать.

Регламентированная отчетность за 1 кв. 2026

Ни у кого нет регламентированной отчетности за 1 кв. 2026 для 1С77? В сборнике крайние только за 4 кв. 2025.

Ни у кого нет регламентированной отчетности за 1 кв. 2026 для 1С77? В сборнике крайние только за 4 кв. 2025.
Они не крайние, они последние.
Официальных обновлений регламентированной отчётности для семёрки больше не будет.

Последнее редактирование:
Есть официальное заявление такое? Где почитать?
На предыдущей странице в этой теме.
'Информация для пользователей и партнеров №32303 от 25.10.2024':
В типовых конфигурациях "1С:Предприятия 7.7" планируется обновлять формы регламентированной отчетности для сдачи отчетности только в 2025 году. Также будет поддержана возможность сдачи годовой отчетности только за 2025 год, но автоматическое заполнение показателей отчетности не гарантируется. С 2026 года не планируется обновлять формы регламентированной отчетности для сдачи отчетности.

Друзья, пожалуйста поделитесь, если есть у кого Регламентированная отчетность декларация по НДС за 1кв. 2026г. для 7,7

Выложите сюда пожалуйста релиз "1c77 Производство + Услуги + Бухгалтерия, Версия 7.70.415 от 06.03.2026"

НДС за 1 кв 2026

Друзья, скачайте 2 архива с файлами выше! Поставка содержит архив с файлом метаданных конфигурации 1Cv7.MD. Его установка производится по аналогии с обновление базы «Бухгалтерский учет, редакция». Это редакция 4.5 (7.70.672). После установки, открывайте программу 1С. В колонке отчеты появятся:
Книга продаж по Постановлению № 1137
Книга покупок по Постановлению № 1137
Зайдите в каждый из них, выгрузите XML файлы, и загрузите их в Налогоплательщик ЮЛ, внесите свою декларацию вручную, и перенесите данные из книги покупок и продаж! У меня все получилось!

Вам придется повозится

Не дурите людей, у вас обрезанная выгрузка, в сбис она не зайдет, счет-фактур на аванс в ней нет, с вас попрсят 6200.
Если кому еще эта псевдо обработка интересна и вы ее купили, выгружаете что получилось со всеми косяками минус авансы и проблемные 18 и 20 процентов, загружаете в налогоплательщик ( я даже не не думал что он жив) там все исправляете снова выгружаете и может вам повезет. в Сбис и Контур по другому не получится.

Вношу поправку, victuan@mail.ru поправили ошибки с авансами, но напрямую выгрузка в сбис не проходит, придется повозится.

Ребята старались, а пианист играет так как может

Вношу поправку, victuan@mail.ru поправили ошибки с авансами, но напрямую выгрузка в сбис не проходит, придется повозится.
Не знаю, что вы и как там делаете, но выгрузка авансов у меня прекрасно загружается в СБИС, не приходится ничего дополнительно вручную править. Также и всё остальное работает "из коробки".
Проверено на нескольких разных конфигурациях 1С 7.7: Бух, Комплексная, ПУБ и даже 1С Предприниматель 7.7 (для последнего - с моими дописками в конфигурации для книг покупок и продаж).

Скриншоты:
https://ibb.co/8n9MxVm0
https://ibb.co/QFthWZsf
https://ibb.co/9mJpsLJN

Если мы говорим о вашей разработке на infostart то я увидел ваши последние доработки, сегодня их проверят и я принесу искренние извинения, до этого не было авансов и не грузилось.

Если мы говорим о вашей разработке на infostart то я увидел ваши последние доработки, сегодня их проверят и я принесу искренние извинения, до этого не было авансов и не грузилось.

Непонятно, что вы обсужлаете? Или давайте ссылки или ведите личную переписку.

Нет, на инфостарте я не выкладывал это решение.

Там у них часто скидки. Я даже за 700 р. видел.

Велик и могуч русский язык, но иногда двусмысленный....
"в течении часа работать будет" - а потом перестанет.
А по поводу у них - это случайно не те, кто торгует "честными лицензиями"
от мелкософта ?

Здравствуйте, подскажите где можно найти 1с77: Регламентированные отчеты за 1 квартал 2026г?
Если не ожидается, то как остальные сдают отчетность в этом году?
Выход только переход на новую версию?

Назад
Сверху