• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 20,6 нету обновленного бланка, а то поломать получилось а налоговые не могу создать

на 20,6 нету обновленного бланка, а то поломать получилось а налоговые не могу создать
С наступающим Всех!!! На Соннннату 0,20,6 модифицированный бланкс
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
:), хотя у меня на 3 разных компах вылеченно патчем 821" и работает сегодня всё отлично на новогодней версии 20,6 (налоговые тоже создаются и отправляются):)

Соната

А версия 0.20.6.1 это не 0.20.6?
Для нее свои бланки нужны?

А версия 0.20.6.1 это не 0.20.6?
Для нее свои бланки нужны?
Разницы не успел найти! Сонатовцы быстро что-то подправили с 0.20.6.0 на 0.20.6.1, но кому надо взламывать по-старому: БЕРИТЕ

берите версию 0,20,6,1 ген модифицированную. Хотя сам пользуюсь патчем с поста 821 БЕЗ замены бланкса и всё-всё хорошо работает:):):)

Соната

Пропатчил.
Отчет по ФОП не создает.

Вставил бланки отредактированные. Хотел создать отчет по ФОП.
пишет:
Error executing SQL.
Error [1]: Ошибка SQL или отсутствующая база данных.
"select ID, AGENCY, CHARCODE, PATH, FILTER, BEGIN_DATE, END_DATE, IS_ACTUAL, TITLE, TITLE_ABBR, ALBUM_ORIENTATION, PARENT_CODE, SUBMIT_DAYS from BLANK": no such column: IS_ACTUAL

Может нужны tools.dll ?

Переустановил новую версию.
Пропатчил.
Запустил.
Отчетов нет.
В чем проблема?
Єкспорта в ПДФ и т.д. нету.

Последнее редактирование:
На Виндовс 10 64 битной не запускается патч с поста 821...

На Виндовс 10 64 битной не запускается патч с поста 821...
C:\Program Files \Sonata\bin ,а вот сюда пробовали его разархивировать и здесь его запустить от админа и без антивируса???
На Виндовс 10 64 битной у меня запускается, только что дома проверил:)

C:\Program Files \Sonata\bin ,а вот сюда пробовали его разархивировать и здесь его запустить от админа и без антивируса???
На Виндовс 10 64 битной у меня запускается, только что дома проверил:)
Да там и запускала, пишет Component comdlg32.ocx or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid

у меня следующее получилось, поставил 0,20,6,1, взломал, без замены бланка пускает создать налоговые, только меняю на подменный и выпадает ошибку. вот такая странность

у меня следующее получилось, поставил 0,20,6,1, взломал, без замены бланка пускает создать налоговые, только меняю на подменный и выпадает ошибку. вот такая странность
При взламывании патчем 821 НЕ надо менять ничего, ни бланки, ни парамс.:cool:
Замена бланкса требется при взламывании Соннннннаты старым кряком от~ 16 версии;)

При взламывании патчем 821 НЕ надо менять ничего, ни бланки, ни парамс.:cool:
Замена бланкса требется при взламывании Соннннннаты старым кряком от~ 16 версии;)
Понял свою ошибку, Спасибо)

Бланки Соннннаты 0,20,7
модифицированные ТОЛЬКО для патча от 16 версии, для патча с поста 821 их применять нельзя:)

0.20.7.1 модифицированные ТОЛЬКО для патча от 16 версии, для патча с поста 821 их применять нельзя и не нужно (и так всё хорошо работает):) :) :)

Оновил с 15 релиза до 20.7.1, зарегистрировал ОСХ-файл, пропатчил 821 патчером, все работает, спасибо.

Коллеги, если я чистую Сонату 20.7.1 ставлю на комп - регистрировал ОСХ-файл надо? или сразу патчем после установки?

Всем привет.
Файл "comdlg32.ocx" нужен для "sonata_path.exe", так как данный патч был написан на языке програмирования Visual Basic 6, в новых версиях виндовс файл OCX отсутствует или измененая версия. я рад что патч выполняет свое назначение.

Всем привет! После обновления на 0.20.8 пропатчил по методу 821... слетели ключи подписи директора и печати. Не подписываются отчеты и накладные, не открываются вновь полученные сообщения... При откате назад всё работает. Может кто сталкивался с такой же проблемой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху