RoMkA_Compsi
New member
- Реакции
- 0
на 20,6 нету обновленного бланка, а то поломать получилось а налоговые не могу создать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С наступающим Всех!!! На Соннннату 0,20,6 модифицированный бланксна 20,6 нету обновленного бланка, а то поломать получилось а налоговые не могу создать
Разницы не успел найти! Сонатовцы быстро что-то подправили с 0.20.6.0 на 0.20.6.1, но кому надо взламывать по-старому: БЕРИТЕА версия 0.20.6.1 это не 0.20.6?
Для нее свои бланки нужны?
C:\Program Files \Sonata\bin ,а вот сюда пробовали его разархивировать и здесь его запустить от админа и без антивируса???На Виндовс 10 64 битной не запускается патч с поста 821...
Да там и запускала, пишет Component comdlg32.ocx or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalidC:\Program Files \Sonata\bin ,а вот сюда пробовали его разархивировать и здесь его запустить от админа и без антивируса???
На Виндовс 10 64 битной у меня запускается, только что дома проверил![]()
Тогда сделай по посту 974Да там и запускала, пишет Component comdlg32.ocx or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid
При взламывании патчем 821 НЕ надо менять ничего, ни бланки, ни парамс.у меня следующее получилось, поставил 0,20,6,1, взломал, без замены бланка пускает создать налоговые, только меняю на подменный и выпадает ошибку. вот такая странность
Понял свою ошибку, Спасибо)При взламывании патчем 821 НЕ надо менять ничего, ни бланки, ни парамс.
Замена бланкса требется при взламывании Соннннннаты старым кряком от~ 16 версии![]()
А есть бланки 20.8?