Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост 974 и 975, если не понятно, то спрашивайте( и не пропускайтеДобрый вечер, всем!
Я, наверное что-то пропустил, но файл "comdlg32.ocx" не регистрировал.
Большая просьба выложить ссылку на него с с краткой инструкцией,
пожалуйста!
маленькая просьба - укажите автора патча для сонаты(для информирования всех пользователей).Вот патч на 0.19.3. Пишет что лицензии нет, но все работает. Ставите 0.19.3 патчите и все. Правда не будет видно, но они есть в программе (квитанций, отчетов, нн накладных примерно с апреля месяца и до настоящего момента).
Скачай патч с 821 поста, разархивируй его и запусти один раз( два нельзя, а то будешь заново переустанавливать соньку), обожди немного (до 5 минут), тебе на пишется что что- то сделано, закрывай патч и работай и наслаждайся ВСЕМИ функциями СонннннатыПомогите, пжл. А то я отстала. У меня старой патч к Сонате 0,15.6. Сделала сегодне оновление Сонаты до 0,20,9. Что делать дальше, что б оно заработала?
Скачай патч с 821 поста, разархивируй его и запусти один раз( два нельзя, а то будешь заново переустанавливать соньку), обожди немного (до 5 минут), тебе на пишется что что- то сделано, закрывай патч и работай и наслаждайся ВСЕМИ функциями Сонннннаты![]()
Сегодня обновила до 10-ки, указанный панч не патчит, выдает ошибку, что можно сделать?
Файл comdlg32.ocx взять с ОПЗ по посту 916 (или с поста 974) и положить в каталог где лежит екзешник соннннаты.Доброго дня! У меня работала 0.19.5.1. со старым патчем. После обновления на 0.20.10 пропатчил по методу 821... Программа ключи видит. Не подписываются отчеты и накладные. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Спасибо ВЯЧ! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???