Делаю бесплатно![]()
Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.
Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.
Уважаемый, а как Вы можете это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю бесплатно![]()
Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.
Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.
Уважаемый, а как Вы можете это сделать?Если лицензия устанавливается либо на сервере Сонаты и затем оттуда подтягивается в программу либо методом патча и правки blanks.db. По другому не выйдет. Вот и проскакивает нехорошая мысля. Вы либо работник фирмы, клепающей Сонату и таким образом выявляющий владельцев крякнутой Сонаты, что-бы потом нацарапать тягло в суд, либо злоумышленник, либо рекламщик-спамер. Ведь по ЕДРПОУ можно получить и адрес фирмы, фамилии руководителей и род деятельности с контактами. Чем не база для спам-рассылки всякой лабуды и промоушена всякой дряни. Если есть какая-то альтернативная методика озвучьте её на форуме и не занимайтесь интригами.
Было. Медок пошел своим путем. Стандартные ключи имеют расширение .dat. Необходимо переконвертировать медковские ключи в этот формат, тогда Соната их поймет. Но там загвоздка еще и с сертификатами.У кого-нибудь было такое:
В программе МЕДОК ключи АЦСК Украина работают отлично, а в Сонате пишет "не верный пароль"?
Было. Медок пошел своим путем. Стандартные ключи имеют расширение .dat. Необходимо переконвертировать медковские ключи в этот формат, тогда Соната их поймет. Но там загвоздка еще и с сертификатами.
1.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
2. качаємУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., абоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.(кряк старий, но робочий)
3. відключаєм інет
4. Встановлюємо п.1 і кидаєм в середину кряк (SonataCrack), запускаємо його від імені адміністратора.
5. За ходимо в C:\Program Files (x86)\Sonata\config (в кого як)
6. замінюємо blanks
7. копіюєм на "рабочий стол" файл params, відкриваєм за допомогою wordpad, замінюємо параметри по цьому посту №400:
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"
8.Зберігаєм і кидаємо назад в C:\Program Files (x86)\Sonata\config
вуаля.
Всем привет.
На сайте Сонаты к версии 18.6.2 есть ролик по отчету ЄСВ и в нем работает консолидация и розрахунок, а у меня консолидация и розрахунок не работают - пишет "консолідація ще не реалізована", хотя лицензия есть (крякнутая).
В чем шутка?
квитанции по ЕСВ всем не приходят, проблемы в ПФа ещё 2 квитанцию по ЕСВ ждём 3 дня
Может кто-то знает или слышал хоть что-нибудь: есть хоть какая то вероятность получить 2-ую квитанцию в срок по ЕСВ?
Может кто-то знает или слышал хоть что-нибудь: есть хоть какая то вероятность получить 2-ую квитанцию в срок по ЕСВ?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у меня Соната версии 0.18.6.2 была лицензия до Июля, могу я с помощью Вас её крякнуть и пользоваться дальше???