• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю бесплатно ;)

Смогу установить лицензию на вашу сонату вплоть до версии 0.18.6. Не нужно менять blanks.db.
Способ другой.

Кому интеренсно - мне в ЛС ваш код ЕДРПОУ.

Уважаемый, а как Вы можете это сделать?:confused: Если лицензия устанавливается либо на сервере Сонаты и затем оттуда подтягивается в программу либо методом патча и правки blanks.db. По другому не выйдет. Вот и проскакивает нехорошая мысля. Вы либо работник фирмы, клепающей Сонату и таким образом выявляющий владельцев крякнутой Сонаты, что-бы потом нацарапать тягло в суд, либо злоумышленник, либо рекламщик-спамер. Ведь по ЕДРПОУ можно получить и адрес фирмы, фамилии руководителей и род деятельности с контактами. Чем не база для спам-рассылки всякой лабуды и промоушена всякой дряни. Если есть какая-то альтернативная методика озвучьте её на форуме и не занимайтесь интригами.

Уважаемый, а как Вы можете это сделать?:confused: Если лицензия устанавливается либо на сервере Сонаты и затем оттуда подтягивается в программу либо методом патча и правки blanks.db. По другому не выйдет. Вот и проскакивает нехорошая мысля. Вы либо работник фирмы, клепающей Сонату и таким образом выявляющий владельцев крякнутой Сонаты, что-бы потом нацарапать тягло в суд, либо злоумышленник, либо рекламщик-спамер. Ведь по ЕДРПОУ можно получить и адрес фирмы, фамилии руководителей и род деятельности с контактами. Чем не база для спам-рассылки всякой лабуды и промоушена всякой дряни. Если есть какая-то альтернативная методика озвучьте её на форуме и не занимайтесь интригами.

Лицензия так же сохраняется локально в профиле в строке LCASHE. Если прогу не пускать на серв. сонаты и установить правильный ключик для локальной лицензии - программа будет работать полнофункционально.
Получается лицензия через ollydbg или любой другой отладчик, путем установки брейкпоинтов в нужных местах.
Админ здесь писал уже о данном способе получения лицензии, но почему-то удалил свой пост.

P.S.: Благодаря очередному публичному разжевыванию как получить нужный ключик разработчики создают новые трудности в его получении

Скажите, для обновления сонаты нужно и новую версию качать и бланки или только бланки?

раніше все імпортувалося а тепер ні

ключи АЦСК Украина

У кого-нибудь было такое:
В программе МЕДОК ключи АЦСК Украина работают отлично, а в Сонате пишет "не верный пароль"?

У кого-нибудь было такое:
В программе МЕДОК ключи АЦСК Украина работают отлично, а в Сонате пишет "не верный пароль"?
Было. Медок пошел своим путем. Стандартные ключи имеют расширение .dat. Необходимо переконвертировать медковские ключи в этот формат, тогда Соната их поймет. Но там загвоздка еще и с сертификатами.

Было. Медок пошел своим путем. Стандартные ключи имеют расширение .dat. Необходимо переконвертировать медковские ключи в этот формат, тогда Соната их поймет. Но там загвоздка еще и с сертификатами.

А как решить проблему с сертификатом?

1.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

2. качаєм
, або
(кряк старий, но робочий)
3. відключаєм інет
4. Встановлюємо п.1 і кидаєм в середину кряк (SonataCrack), запускаємо його від імені адміністратора.
5. За ходимо в C:\Program Files (x86)\Sonata\config (в кого як)
6. замінюємо blanks
7. копіюєм на "рабочий стол" файл params, відкриваєм за допомогою wordpad, замінюємо параметри по цьому посту №400:
<param name="site_url">http://sonata.biz.ua/api/</param> на любой живой HTTP-сервер <param name="site_url">http://10.0.0.1/api/</param>
param name="update_autocheck">true</param> на param name="update_autocheck">false</param>"
8.Зберігаєм і кидаємо назад в C:\Program Files (x86)\Sonata\config
вуаля.

при запуске кряка абсолютно ничего не происходит. Так и должно быть? И соната так и остается в статусе "безкоштовной" лицензии.

Всем привет.
На сайте Сонаты к версии 18.6.2 есть ролик по отчету ЄСВ и в нем работает консолидация и розрахунок, а у меня консолидация и розрахунок не работают - пишет "консолідація ще не реалізована", хотя лицензия есть (крякнутая).
В чем шутка?

Всем привет.
На сайте Сонаты к версии 18.6.2 есть ролик по отчету ЄСВ и в нем работает консолидация и розрахунок, а у меня консолидация и розрахунок не работают - пишет "консолідація ще не реалізована", хотя лицензия есть (крякнутая).
В чем шутка?

В том , что она крякнутая по посту 729 нет акцизов, консолидации, розрахунка, перевірки, мой бух вводит всё ручками и отправляет, а ещё 2 квитанцию по ЕСВ ждём 3 дня--- вот и все недостатки взлома( может что-то пропустил?):D

Может кто-то знает или слышал хоть что-нибудь: есть хоть какая то вероятность получить 2-ую квитанцию в срок по ЕСВ?

Может кто-то знает или слышал хоть что-нибудь: есть хоть какая то вероятность получить 2-ую квитанцию в срок по ЕСВ?

На сегодня все отчеты висят на сервере ПФУ, а втянуть их Пенсионный не может из-за изменения формата отчета.

Проверил наличие нового отчета по ЕСВ в обновленном Кабинете налогоплательщика - он там присутствует, а квитанцию 2 сервер пока не выдает.

Граничний термін по ЄСВ 20-го, часу вагон, тут би квитанції по 1-РА та 1-РТ отримати...

Обновил сонату до 0.18.6.2 ,но отчет по ЕСВ выглядит по старому, всё то же самое. Что это может быть?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у меня Соната версии 0.18.6.2 была лицензия до Июля, могу я с помощью Вас её крякнуть и пользоваться дальше???

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у меня Соната версии 0.18.6.2 была лицензия до Июля, могу я с помощью Вас её крякнуть и пользоваться дальше???

Да по постам 702 и 729 будет работать как лицензионная , только без акцизов:D

как импортирывать отчот с dbf формата в новий бланк эсв? кнопка импорт з DBF формата отключена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху