вяч
New member
- Реакции
- 0
После "патча" обновлять сонату можно?
Можно! Но... потеряется лицензия и заново будешь взламывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После "патча" обновлять сонату можно?
Попробуйте сначала обновиться до актуальной 0,21,2,1!!!! Открывал только что Сонннату 0,21,2,1 и делал запрос: пришла 1 квитанция и 1 НН(открываются!), а так же
...повідомлення що не стосуються електронної звітності 5 шт.... Они конечно же не открываются, может это спам![]()
![]()
![]()
Если взламывали патчем 821, то бланкис менять на генмодифицированные не надоУстановил 0.16.1 (один раз крякнул) Все гуд, обновил, установил бланкис модифицированные 0.21.2.1 и при создании новой НН выдает ошибку сценария (не получается ввести ІНП предприятия, правда это может не эта ошибка, но он не вводится).
Если взламывали патчем 821, то бланкис менять на генмодифицированные не надо, пробуйте....( мои бухи с 16 марта все НН отправили, пока не жаловались)
![]()
Если взламывали патчем 821, то бланкис менять на генмодифицированные не надо, пробуйте....( мои бухи с 16 марта все НН отправили, пока не жаловались)
![]()
Спасибо за отклик.
Кажется нащупал проблему: на одной базе-профиле (все одно и тоже предприятие и e-mail для Соньки) я закончил работу в начале апреля 2016 на v 0.15.5.1 так и не пропатчив "патчем на тогда" до нормальной работы (уходил с v 0.15.4). Всё шло криво!
И я начал с обновления этой Базы-профиля до v. 0.21.2.1 ну и т. д. Вероятно База оказалась "битая" тогдашнем патчем и пошло-поехало.![]()
На другой базе-профиле (того же предприятия, которую "не трогал", т.к. оригинальная - для работы Буха) v 0.15.4 вроде получается, "потестю" пока еще.