1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных". У меня релиз 7.70.266. Как нужно сделать обновления - скачивать все последующие релизы и устанавливать или можно какие-то пропустить? И подскажите, как эту установку делать (имеет ли значение, в какой каталог копировать и т.д.) Только не ругайтесь - ну "чайник" я в этом вопросе....

Можно пропустить. Обычно в поставке пишется, на какой релиз ставится, по типу "не ниже, чем..." И в какой каталог не имеет значения, главное найти его потом :) Если не разберетесь, пишите в личку, поищу подробную инструкцию.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных". У меня релиз 7.70.266. Как нужно сделать обновления - скачивать все последующие релизы и устанавливать или можно какие-то пропустить? И подскажите, как эту установку делать (имеет ли значение, в какой каталог копировать и т.д.) Только не ругайтесь - ну "чайник" я в этом вопросе....

Может это поможет
http://mspartner.inf.ua/buhuchet.html#r201

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, установкой 1С Предприятие для Украины версии 8.1.15.

Ребята нужна последняя конфа "Підрядник будівництва" для Украины. У кого есть поделитель пожалуйста. Очень нужно. Спасибо. marshalpth@ukr.net

Ищу конфигурацию 1с для магазина бытовой техники

Добрый день!
Очень нужна конфигурация "1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины" или что то такое же по 7.7. Конфигурация нужна для магазина бытовой техникой и компьютерами.
Заранее Всем благодарен!

Нужен "Помощник расчета средней" (1С: Бухгалтерия для Украины 8).

Конфигурация для коммунальных предприятий Украины 1с 7.7 поделитесь

может кто имеет и не жалко поделитесь - Конфигурация для коммунальных предприятий Украины 1с 7.7 на 5000 лицевых счетов
tolik_b@list.ru

Всем привет!

Просьба выложить

Звітність для конфігурацій «Fort:2000», «Fort:eXPerience»
за 2-й квартал 2011 року випуск №1

Зарание спасибо.

Здравствуйте у нас стояла конфигурация "Торговля + Склад для Украины"(7.70.005) розработка ABBYY Ukraine 2001 Плиз можете выложить все обновления для него

А когда выйдет - 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.284 и будит ли вообще ?

Добрый день, хочу попросить: 1С:Предприятие 8.1.Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1.25.1 (установка) от 11.04.2011, так как делаю обновление и ничего не получаестя, версия остается старая и вся отчетность тоже, хочу попробовать через установку. Спасибо.

Последнее редактирование:
Новая декларация перерабатывающего предприятия

Здравствуйте. Вышли новые отчеты за 2 квартал. Но в них отстутствует декларация по НДС перерабатывающего предприятия. В Бэст-Звите она есть. Когда она будет в рег. отчетах 1С 77?

Всем здрайствуйте, может кто нибудь поделится CRM для 7.7 или 8.2, зарание спасибо)

Здравствуйте! Помогите! Нужно восстановить учет по фирме. Установлено 1С:Предприятие 7.7 (сетевая) Платформа 7.70.027. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.278. Последние отчеты - 1 квартал 2010 №4. Помогите с обновлениями! Пожалуйста!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху