1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных". У меня релиз 7.70.266. Как нужно сделать обновления - скачивать все последующие релизы и устанавливать или можно какие-то пропустить? И подскажите, как эту установку делать (имеет ли значение, в какой каталог копировать и т.д.) Только не ругайтесь - ну "чайник" я в этом вопросе....

Можно пропустить. Обычно в поставке пишется, на какой релиз ставится, по типу "не ниже, чем..." И в какой каталог не имеет значения, главное найти его потом :) Если не разберетесь, пишите в личку, поищу подробную инструкцию.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для "особо одаренных". У меня релиз 7.70.266. Как нужно сделать обновления - скачивать все последующие релизы и устанавливать или можно какие-то пропустить? И подскажите, как эту установку делать (имеет ли значение, в какой каталог копировать и т.д.) Только не ругайтесь - ну "чайник" я в этом вопросе....

Может это поможет
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, установкой 1С Предприятие для Украины версии 8.1.15.

может есть акт сверки для 1С7.7 оч нужен!!!!

Ребята нужна последняя конфа "Підрядник будівництва" для Украины. У кого есть поделитель пожалуйста. Очень нужно. Спасибо. marshalpth@ukr.net

Ищу конфигурацию 1с для магазина бытовой техники

Добрый день!
Очень нужна конфигурация "1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины" или что то такое же по 7.7. Конфигурация нужна для магазина бытовой техникой и компьютерами.
Заранее Всем благодарен!

Нужен "Помощник расчета средней" (1С: Бухгалтерия для Украины 8).

Конфигурация для коммунальных предприятий Украины 1с 7.7 поделитесь

может кто имеет и не жалко поделитесь - Конфигурация для коммунальных предприятий Украины 1с 7.7 на 5000 лицевых счетов
tolik_b@list.ru

Всем привет!

Просьба выложить

Звітність для конфігурацій «Fort:2000», «Fort:eXPerience»
за 2-й квартал 2011 року випуск №1

Зарание спасибо.

Здравствуйте у нас стояла конфигурация "Торговля + Склад для Украины"(7.70.005) розработка ABBYY Ukraine 2001 Плиз можете выложить все обновления для него

А когда выйдет - 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.284 и будит ли вообще ?

ААА не все я разобрался, ее не буит, буит 285 для профи и для базовой

Выложите пожалуйста МДшники БУ ПРОФ 285 релиза и ПУБ 035 релиза. Спасибо!

Добрый день, хочу попросить: 1С:Предприятие 8.1.Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1.25.1 (установка) от 11.04.2011, так как делаю обновление и ничего не получаестя, версия остается старая и вся отчетность тоже, хочу попробовать через установку. Спасибо.

Последнее редактирование:
Новая декларация перерабатывающего предприятия

Здравствуйте. Вышли новые отчеты за 2 квартал. Но в них отстутствует декларация по НДС перерабатывающего предприятия. В Бэст-Звите она есть. Когда она будет в рег. отчетах 1С 77?

Всем здрайствуйте, может кто нибудь поделится CRM для 7.7 или 8.2, зарание спасибо)

Здравствуйте! Помогите! Нужно восстановить учет по фирме. Установлено 1С:Предприятие 7.7 (сетевая) Платформа 7.70.027. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.278. Последние отчеты - 1 квартал 2010 №4. Помогите с обновлениями! Пожалуйста!!!!

Завтра 20-е число. Когда будет новая декларация "Переробника" по НДС для 77?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху