• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, md-шник для релиза 1сПредприятие 7.70.296. И не могли бы подсказать, сейчас вынуждена обновляться только md-шниками, т.к. при скачивании новых версий файл setap.exe просто не запускается. Что-то у меня не так??

Пожалуйста, md-шник для релиза 1сПредприятие 7.70.296. И не могли бы подсказать, сейчас вынуждена обновляться только md-шниками, т.к. при скачивании новых версий файл setap.exe просто не запускается. Что-то у меня не так??

Скачивай 297, там есть отметка об электроном виде документа.

297 md-шник смотри в разделе "Только ссылки"

Здравствуйте, подскажите пож-та, а как можно в 1 с. 7.7 Бух учет для Украины, конфа 297, изменить справочник налоговых инспекций, сейчас надо в отчетах рисовать не ГНИ, а министерство доходов и сборов.

Здравствуйте, подскажите пож-та, а как можно в 1 с. 7.7 Бух учет для Украины, конфа 297, изменить справочник налоговых инспекций, сейчас надо в отчетах рисовать не ГНИ, а министерство доходов и сборов.
А кто Вам мешает зайти в справочник налоговых инспекций?

Я не знала, что можно править самостоятельно, уже изменила в справочнике. Огромное спасибо за подсказку!

Пожалуйста, может у кого-то есть Демо 8_2 Управление Автотранспортом, буду благодарна)))

добрый день,
СПАСИТЕ, СПАСИТЕ, СПАСИТЕ, СПАСИТЕ
очень нужна конфигурация 1C: ЖКХ «Кварта-С» для управляющих компаний на (до 100 лицевых счетов)

Добрый день всем!

После "неправильного" (наверное неправильного, хотя раньше я так делала - просто заменила мд-шник в базе) база загружается, оборотно-сальдовая ведомость отображается, а журналы нет. Да и отчеты не все. Запускаю карточку счета - виснет вся программа Бухучет для Украины 7.7. Можно как-то документы вернуть, то есть журналы.

Последнее редактирование:
вопрос по 287, Перед такими действиями (любыми действиями) с базой надо делать копию. Если копия есть - восстановите из копии, если нет - не поздно ее сделать и попробовать вернуть старый МД. В конфигураторе можно выполнить тестирование для проверки целостности.
Так обновлять нельзя. Больше так не делайте.

Вы не поверите, но сама всех учу делать копию перед любыми действиями с базой. А тут сама натворила. МД-шник заменила, старого не осталось. Скинула с другой базы, которая работает. Получилось то, что я описала. Но ведь данные в оборотку откуда-то берет база? Справочники целые. А документы не работают, ни старых нет, ни новые нельзя создать. Можно как-то восстановить работу документов?

Последнее редактирование:
Вам нужно вернуть назад MD-шник. Никогда больше не делайте такой глупости. Потому что если менялась структура программы. Меняются файлы .MD, .DD, и стуктура .dbf файлов. Ваши документы это DT*.dbf - таблицы документов и DН*.dbf - шапки документов. Как вариант старые MD и DD лежат в папке NEW_STRU каталога информационной базы.

Добрый день! Я тоже ищу одновления для 1С Підрядник будівництва 7.70, нужны версии со 135 по 137. Более ранние у меня есть. На Win 7 х64 напрямую не установите. Сначала нужно поставить на ПК С Windows XP, а потом полученную базу перенести на комп с Win 7 х64.
С уважением, Владислав
e-mail: vlad_get@mail.ru

FOX: Эта папка полупустая: 1 файл DD, 2 - DBF, 2 - CDX, 1- log, 1- cmd. Все, больше нет там ничего, но откуда берутся результаты для оборотно-сальдовой ведомости?

Управление торговым предприятием для Украины 1.2.14.3

Прошу хоча б CF цієї конфігурації:

05.04.2013 16:46 Управление торговым предприятием для Украины 1.2.14.3 (8.2)

Дякую заздалегідь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху