Офф топ из темы "Журнал "Баланс Библиотека"

• Автор темы Автор темы Siyrena
  • Дата начала Дата начала
Дорогие форумчане из партии ylia2003, как вы думаете, что означает сообщение "Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя" и какие последствия для форума это будет иметь если таких сообщений будет много. Напомню, когда-то был неплохой форум Бухгалтер 103, и где он теперь?

Пожалуйста, поясните смысл Вашего сообщения. Вы что предлагаете прекратить выкладывать ссылки для скачивания журналов на этом форуме?

Дорогие форумчане из партии ylia2003, как вы думаете, что означает сообщение "Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя" и какие последствия для форума это будет иметь если таких сообщений будет много. Напомню, когда-то был неплохой форум Бухгалтер 103, и где он теперь?

Золотые слова!!! Рано или поздно кислород перекроют везде. Так что надо переходить на другой уровень и забывать о шаре.

Ничего себе заявочки! Вот Вы и переходите на другой уровень и забывайте о шаре...

Вы что предлагаете прекратить выкладывать ссылки для скачивания журналов
Копипастеры краденого - знайте меру. Если и будет выпожено, то только на следующий год за текущей подпиской и то в ЛС по просьбе страждущих

alpopo, Вы работник редакции бухгалтерского издания? Какого? АлександрОД Ваш коллега?

Складывается впечатление (уж не обессудьте).... учитывая последние высказывания Партии..... что кто-то на этом зарабатывает.... вот и не хотят делиться

Но адекватных людей все-таки достаточно, поэтому Библиотека Баланса выкладываться будет. Не от Партии "никому не дам без денег", а из других источников так уж точно. :)

А члены Партии как честные и ратующие за правое дело люди НЕ будут качать другие журналы, которые нехорошие люди незаконно выкладывают на сайт, НЕТ, они будут обмениваться только по подписке и ничего более. :D

П.С.
Хотя некоторые члены Партии без зазрения совести качают как пылесосы все подряд без разбору, но вот "спасибо" теперь не ставят, бо обиделись.:p

Раз уж вспомнили про сайт Бухгалтер 103, то там также проводилась коллективная подписка в которой я участвовал. Тогда журналы для пользователей которые не участвовали в подписке выкладывались через неделю или пару дней после их выхода- то есть в первую очередь подписчикам, а потом участникам форума. Никаких скандалов не было, все были довольны. Мне например тогда было главное что я получил журнал и нисколько не смущало что его через день выкладывали на сайте.

Другим форумчанам которые выкладывают журналы но не участвовали в коллективной подписке также может быть обидно, так как их журналами пользуются ВСЕ без корыстно. А им ли достаются журналы из подписки?

А им ли достаются журналы из подписки?

Я, к примеру, участвую в коллективных подписках, но не во всех...так вот, мне лично и в голову не приходило обидеться, что со мной не делятся журналами из подписок, в которых я не участвую.
При этом я выкладывала с десяток журналов на этом форуме, не ожидая ничего взамен и тем более не требуя ничего и ни у кого... Если человек считает нужным со мной чем-то поделиться - огромное спасибо ему, ну а нет - его право...какие могут быть обиды? Естественно, это сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение)))

Коллеги, давайте жить дружно! :)

ylia2003, Ваши попытки посеять рознь между форумчанами делением их на партии ни к чему хорошему не приведут.

Полностью согласна с
vval, ЗДЕСЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Хотят люди выкладывать журналы - выкладывают, не хотят - не выкладывают...вот и все!

Добавлю, что и благодарить или нет личное дело каждого.

Всем успехов и хорошего настроения!!!

При этом я выкладывала с десяток журналов на этом форуме, не ожидая ничего взамен и тем более не требуя ничего и ни у кого...

На таких как Вы этот форум до сих пор держится :). Спасибо Вам.

Надеюсь что Все кто выкладывает журналы такого же мнения, и не обижаются.

Последнее редактирование:
так а следующий номер будет? 20

........................

Копипастеры краденого - знайте меру. Если и будет выпожено, то только на следующий год за текущей подпиской и то в ЛС по просьбе страждущих

не могу скачать((( не могли бы в другой обменник поместить?
"Баланс библиотека" № 1/2011 (pdf) "Практическое руководство. РРО: все нюансы применения."

Библиотека Баланса №21 за 2013 год РУС

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо. Конечно это офтоп.
Мне хочется предложить всем кто участвовал в подписках или нет. После прочтения всех сообщений насчет выкладывания подписных журналов - есть предложение. Что бы не было дрязг и обвинений на форуме, то выкладывать журнал после выхода в течении 2-х недель тем пользователем, кто был инициатором подписки. Это пойдет всем на пользу. Сейчас получается, что ylia2003 выложила уже 21 номер, хотя на официальном сайте только 20 есть

Поэтому хочется увидеть ссылки не только это журнал, но и на другие, на которые оформлялись подписки. Высказывайтесь, предлагайте выход из этих ситуаций.

admin, Я выложила журнал из собственной подписки. Это не коллективная.

Спасибо. Конечно это офтоп.
Мне хочется предложить всем кто участвовал в подписках или нет. После прочтения всех сообщений насчет выкладывания подписных журналов - есть предложение. Что бы не было дрязг и обвинений на форуме, то выкладывать журнал после выхода в течении 2-х недель тем пользователем, кто был инициатором подписки. Это пойдет всем на пользу. Сейчас получается, что ylia2003 выложила уже 21 номер, хотя на официальном сайте только 20 есть

Поэтому хочется увидеть ссылки не только это журнал, но и на другие, на которые оформлялись подписки. Высказывайтесь, предлагайте выход из этих ситуаций.

А о чем здесь высказываться... Те, кто оформляет коллективные подписки из этих подписок не выкладывают вообще ничего. Но при этом они качают все, что выкладывают другие. И при этом они публично высказываются о том, что против выкладывания на этом форуме ссылок для скачивания. Спрашивается, что они вообще делают на этом форуме?

Тоже не понял о чем речь? Когда Юля2003 начала этот сыр-бор, то и так было понятно , что у нее была отдельная своя - личная подписка)))

Перефразирую Маслякова: "Ну что же, мы начинаем холивар"
to vval, для понимания, спросил у АлександрОД, с 1 по 19 номер ББ был передан ylia2003 из кол. подписки.
to Бокс есть пословица: "лучше жевать, чем говорить". Так вот, перед тем как писать:
Те, кто оформляет коллективные подписки из этих подписок не выкладывают вообще ничего. Но при этом они качают все, что выкладывают другие. И при этом они публично высказываются о том, что против выкладывания на этом форуме ссылок для скачивания. Спрашивается, что они вообще делают на этом форуме?
нужно хотя бы знать участников и читать то, что они пишут (например было оговарено выкладывать журналы из коллективных подписок спустя 6 мес. хоть для какого-то стимула в них участвовать)

ОФТОП (если это применимо для холивара:)): ylia2003, не знаю вас, но вы мне определенно нравитесь

например было оговарено выкладывать журналы из коллективных подписок спустя 6 мес
Спустя 6 месяцев никто не выложил данный журнал из коллективной подписки. Как же тогда быть ? Банить организаторов подписки ? Я согласен со многими мнениями, но так поступать нельзя. Другие журналы можно получать бескорыстно (за спасибо), которые выкладывают ylia2003, Игорь1, fflc, Stepanova, santyn, Wessna, Санек и другие (извините, если кого то не назвал).
Что бы не было дрязг и обвинений на форуме, то выкладывать журнал после выхода в течении 2-х недель тем пользователем, кто был инициатором подписки.

Спустя 6 месяцев никто не выложил данный журнал из коллективной подписки.
Выложено по восьмой номер заранее, к остальным срок по-моему не подошел вот посмотрите второй пост ТЫЦ

Что бы не было дрязг и обвинений на форуме, то выкладывать журнал после выхода в течении 2-х недель тем пользователем, кто был инициатором подписки.
а кто тогда будет участвовать в подписках, временной разрыв единственный стимул!?

Назад
Сверху