Внешние отчеты и обработки 1С 8.2

• Автор темы Автор темы Witaw
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое за предоставленные документы))))

Так бух и делает, но когда доков много- получается напряг!!!
В меню "сервис" есть "групповая обработка документов и справочников". Там можно сделать соответствующие отборы и поменять время, и перепровести группы документов. Очень удобно для меня)))))

Здравствуйте. Есть ли какая нибудь обработка для изменения номерации кассовых документов?

Версия 1С 8.3 Для сельхозников

Здравствуйте. Есть ли какая нибудь обработка для изменения номерации кассовых документов?

Нет. Только писать руками. Или воспользоваться обработкой УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов. там есть произвольные механизмы.

Неужели за такое время, которое существует программа 1С8, не додумались, что нужно обрабатывать нумерацию касовых документов по умолчанию. По моему это единственная нумерация, где действительно нужно что бы всё было по порядку и была обработка вшита в программу.

Неужели за такое время, которое существует программа 1С8, не додумались, что нужно обрабатывать нумерацию касовых документов по умолчанию. По моему это единственная нумерация, где действительно нужно что бы всё было по порядку и была обработка вшита в программу.

В бухгалтерии 3.0 есть встроенная обработка "Перенумерация документов"

Где именно ее можно найти? Я в 1С8 недавно работаю.

Главное меню - Все функции - Обработки- Перенумерация документов

Вы , видимо, спутали российскую 3.0 и украинскую 2.0. И в кассовую книгу попадает не номер документа, а отдельные реквизиты Номер ПКО и Номер РКО, которые в идеальном случае должны совпадать с номером документа. Но не всегда, например, если на предприятии несколько касс или валют, где используется независимая нумерация - хотя документы нумеруются последовательно. Переписка длится дольше, чем руками перенумеровать реквизиты

Где именно ее можно найти? Я в 1С8 недавно работаю.
Есть большое колличество обработок для перенумерации, поексперементируйте, на резервной копии и определите какая подходит и тогда реализуйте на эталоне.

Спасибо всем. Нашел обработку. Правда она меняла номер, а в ПКО и РКО есть еще НомерОрдера. И менять нужно именно его. Поэтому немного исправил модуль и все получилось. Поскольку мне нужно менять номерацию только по касе, то этой обработки мне хватит с головой.

Обработка взята из
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикреплен уже исправленный файл.
Может ещё кому понадобиться.

Вложения

Подскажите где можно скачать обработку " печать ценников с кодом и штрихкодом" для 8.2.13.205

Здравствуйте. Есть еще в живых у кого-то табеля для 8.3 1.2 и 2.0? Спасибо.

Добрый день. Кто может поделиться обработкой для переноса данных из 1с 7.7 в УТП? Спасибо.

Добрый день. Кто может поделиться обработкой для переноса данных из 1с 7.7 в УТП? Спасибо
Тоже очень нужна

Добрый день. Кто может поделиться обработкой для переноса данных из 1с 7.7 в УТП? Спасибо
Тоже очень нужна
Новички, ставьте вопрос более прямо. Мне нужно не скажу что перевезти не скажу откуда в центр. 1С7.7 разные есть: склад, бухгалтерия и т.п.

Из 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины в Управление торговым предприятием 8.2.

Назад
Сверху