Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меню "сервис" есть "групповая обработка документов и справочников". Там можно сделать соответствующие отборы и поменять время, и перепровести группы документов. Очень удобно для меня)))))Так бух и делает, но когда доков много- получается напряг!!!
Здравствуйте. Есть ли какая нибудь обработка для изменения номерации кассовых документов?
Неужели за такое время, которое существует программа 1С8, не додумались, что нужно обрабатывать нумерацию касовых документов по умолчанию. По моему это единственная нумерация, где действительно нужно что бы всё было по порядку и была обработка вшита в программу.
Где именно ее можно найти? Я в 1С8 недавно работаю.
Главное меню - Все функции - Обработки- Перенумерация документов
Есть большое колличество обработок для перенумерации, поексперементируйте, на резервной копии и определите какая подходит и тогда реализуйте на эталоне.Где именно ее можно найти? Я в 1С8 недавно работаю.
Добрый день. Кто может поделиться обработкой для переноса данных из 1с 7.7 в УТП? Спасибо.
Новички, ставьте вопрос более прямо. Мне нужно не скажу что перевезти не скажу откуда в центр. 1С7.7 разные есть: склад, бухгалтерия и т.п.Добрый день. Кто может поделиться обработкой для переноса данных из 1с 7.7 в УТП? Спасибо
Тоже очень нужна