Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с утра... Регламентированная отчетность входит в состав обновления конфигурацииВсем привет!! Нужна отчетность для 1с 8.2 Может туплю с утра но не могу найти на форуме (
1С:Бухгалтерия предприятия превращается в "1С:Упрощенка 8" или "1С:Предприниматель 8" после переключения в соответствующий режим в Меню: Сервис-->Переключить интерфейс...Где можно найти 1С: Предприниматель 8 подскажите? весь форум облазил не нашел
В принципе найти можно все.Поделитесь пожалуйста. Нигде не могу найти чтобы обновить старую базу.
1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия базовая" 2.0.15.10 (обновление)
В принципе найти можно все. Вот она, родимая:
Качай БАЗОВУЮ, это одно и тоже. А там:а УСН на 8.2 есть конфигурация? решил перейти с 7.7. и не могу найти
Поделитесь пожалуйста ссылккой на релиз Бухгалтерия предприяти 8,2 релиз 2.0.30.8
Спасибо!
А в моем сообщении прошлом щелкнуть на любую подчеркнутую конфу, в т.ч. подчеркнутое 2.0.30.8 и откроется ссылка на скачиваниеПоделитесь пожалуйста ссылккой на релиз Бухгалтерия предприяти 8,2 релиз 2.0.30.8
Спасибо!
А в моем сообщении прошлом щелкнуть на любую подчеркнутую конфу, в т.ч. подчеркнутое 2.0.30.8 и откроется ссылка на скачивание
Это сервера на файлообменнике то не работают, то включатся, через пару часов, глядишь, опять не работают целый час.Так и делал.Скачал все релизы кроме 30.8.Почему то не скачивался.