1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна конфигурация Управление ИТ отделом 8, на платформу 1С8.2
Заранее спасибо

Всем привет!! Нужна отчетность для 1с 8.2 Может туплю с утра но не могу найти на форуме (

Всем привет!! Нужна отчетность для 1с 8.2 Может туплю с утра но не могу найти на форуме (
с утра... Регламентированная отчетность входит в состав обновления конфигурации
Где можно найти 1С: Предприниматель 8 подскажите? весь форум облазил не нашел
1С:Бухгалтерия предприятия превращается в "1С:Упрощенка 8" или "1С:Предприниматель 8" после переключения в соответствующий режим в Меню: Сервис-->Переключить интерфейс...
Качай базовую - установку и превращай ее в Предпринимателя.

Поделитесь пожалуйста. Нигде не могу найти чтобы обновить старую базу.

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия базовая" 2.0.15.10 (обновление)

Поделитесь пожалуйста. Нигде не могу найти чтобы обновить старую базу.

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия базовая" 2.0.15.10 (обновление)
В принципе найти можно все.

Вот она, родимая: 1с8.2 Бухгалтерия предприятия 2.0.15.10 от 08.10.2010

Дальше будет: 2.0.16.2, 2.0.18.1, 2.0.19.12, ... и т.д.

Последнее редактирование:
если есть....

Рарус камильфо салон красоты или любой 1с салон красоты есть у кого нит отученный от жадности??

Поделитесь пожалуйста. Нужна поставка форматов обмена с ОФК/УФК (версия альбома 8.0) для "Бухгалтерии государственного учреждения" 8.2

а УСН на 8.2 есть конфигурация? решил перейти с 7.7. и не могу найти
Качай БАЗОВУЮ, это одно и тоже. А там:

1С:Бухгалтерия предприятия превращается в "1С:Упрощенка 8" или "1С:Предприниматель 8" после переключения в соответствующий режим в Меню: Сервис-->Переключить интерфейс...

Релиз 2.0.30.8

Ставить нужно почти все обновления. Единственное, которое можно пропустить, это 2.0.27.10

Последовательность обновлений: 2.0.27.8 -> 2.0.28.3 -> 2.0.29.10 -> 2.0.30.8 -> 2.0.31.7

Поделитесь пожалуйста ссылккой на релиз Бухгалтерия предприяти 8,2 релиз 2.0.30.8
Спасибо!

А в моем сообщении прошлом щелкнуть на любую подчеркнутую конфу, в т.ч. подчеркнутое 2.0.30.8 и откроется ссылка на скачивание

Так и делал.Скачал все релизы кроме 30.8.Почему то не скачивался.Подсказали другую ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху