Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

Подскажите пожалуйста, где в программе меняется дата новой налоговой? (если выгружаешь НН созд. до 15.03. , то 1С формирует старую форму, а сервер принимает только новую форму)

Нашёл:
ТипыФорм = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ТипыФорм.ДобавитьЗначение(1,"Налоговая накладная");
ТипыФорм.ДобавитьЗначение(2,"Налоговая накладная (альбом.ориент.)");
Если ТипыФорм.ВыбратьЗначение(ТипФормы,"Выберите тип формы",2,0,1) = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Если ДатаДок >= '14/03/2017' Тогда // Дата с которой печ новая НАЛОГОВАЯ (мне надо с 14.03)
Суффикс = "_2017";
Если ТипФормы = 2 Тогда
Суффикс = "_17";
КонецЕсли;
Иначе
Суффикс = "_2016";
Если ТипФормы = 2 Тогда
Суффикс = "_16";
КонецЕсли;

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, где в программе меняется дата новой налоговой? (если выгружаешь НН созд. до 15.03. , то 1С формирует старую форму, а сервер принимает только новую форму)

В соседней теме ссылка
выкладывали подправленный 324й релиз бухгалтерии :
там в местах 15ти(примерно) в отчете ЭкспортНалоговоНакладной и ПроцедуреПечати(в форме док-та НН)
изменена дата сравнения с 160317 на 010317

Если с конфигуратором немножко знакомы, то быстро увидите.
Без изменения конфигуратора тут не обойтись.
В обработке выложенной Vadim1c эта ошибка устранена,
можно ей воспользоваться

В параметре "PERIOD_MONTH" перед значением вставляет пробел (
Подтверждаю единственное отличие файлов выгрузки типовой и через обработку <PERIOD_MONTH>3</PERIOD_MONTH> и <PERIOD_MONTH> 3</PERIOD_MONTH> пробел перед значением. Самому найти где он появляется не получилось.

17q1002
Медок не ругается, регистрация проходит
но тем не менее пробельчик есть )

пробував реєструвати після вигрузки цією обробкою , обробка вигружає, але з реєстру приходить помилка - Поле 'PERIOD_MONTH'. Поле повинно містити цифри і можливо мінус на початку.

я правильно понимаю, что у vpk2005 налоговые регистрируются, а у kov0404 не регистрируются?
тогда ждем, что скажет kov0404 про свои самые свежие регл.отчеты и хотелось бы таки получить xml-файл, который не проходит регистрацию. Может, там дело не в пробеле, раз у vpk2005 регистрируются налоговые нормально.

Проверил на одной из клиентских баз. Нет пробелов ни при выгрузке стандартным способом (из документа), ни при выгрузке обработкой.
Фигня какая-то...

я правильно понимаю, что у vpk2005 налоговые регистрируются, а у kov0404 не регистрируются?
тогда ждем, что скажет kov0404 про свои самые свежие регл.отчеты и хотелось бы таки получить xml-файл, который не проходит регистрацию. Может, там дело не в пробеле, раз у vpk2005 регистрируются налоговые нормально.

Проверил на одной из клиентских баз. Нет пробелов ни при выгрузке стандартным способом (из документа), ни при выгрузке обработкой.
Фигня какая-то...

отчеты свежие 17q1002
у меня Арт-звит может поэтому , файлик лучше на мыло,
после регламентированой выгрузки регистрируется без проблем , может мы разными версиями обработки пользуемся?

Таки нашел ошибку.

[CUT="Было:"]Функция ПреобразоватьТипXML(Значение,Тип,ИмяСхемы,ТекстОписанияОшибки = "")

Результат = Значение;

фОбработано = 0;

//Если необходима обработка какого либо из типов
// для отдельной схемы по другому, нужно добавить процедуру и обработчик
Если ВРег(ИмяСхемы) = "J0100107" Тогда
// пример, обработки "индивидуального" типа
Если ПреобразоватьТипXMLJ0100107(Значение, Тип, Результат, ТекстОписанияОшибки) = 1 Тогда
// обработано
фОбработано = 1;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если фОбработано = 0 Тогда
Если ПреобразоватьТипXMLОбщий(Значение, Тип, Результат , ТекстОписанияОшибки) = 1 Тогда
// обработано
фОбработано = 1;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если ТипЗначенияСтр(Результат)<>"Строка" Тогда
Результат = Строка(Результат);
КонецЕсли;

Возврат Результат;

КонецФункции[/CUT]
[CUT="Должно быть:"]Функция ПреобразоватьТипXML(Значение,Тип,ИмяСхемы,ТекстОписанияОшибки = "")

Результат = Значение;

фОбработано = 0;

//Если необходима обработка какого либо из типов
// для отдельной схемы по другому, нужно добавить процедуру и обработчик
Если ВРег(ИмяСхемы) = "J0100107" Тогда
// пример, обработки "индивидуального" типа
Если ПреобразоватьТипXMLJ0100107(Значение, Тип, Результат, ТекстОписанияОшибки) = 1 Тогда
// обработано
фОбработано = 1;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если фОбработано = 0 Тогда
Если ПреобразоватьТипXMLОбщий(Значение, Тип, Результат , ТекстОписанияОшибки) = 1 Тогда
// обработано
фОбработано = 1;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если ТипЗначенияСтр(Результат)<>"Строка" Тогда
Результат = Строка(Результат);
Иначе
Результат = СокрЛП(Результат);

КонецЕсли;

Возврат Результат;

КонецФункции[/CUT]

Исправил обработку. Скачать
Пробуйте.

а про какую конкретно? перепробовала все последние. работают под комплексную и бухгалтерию, медковская по старой схеме выгружает

а про какую конкретно? перепробовала все последние. работают под комплексную и бухгалтерию, медковская по старой схеме выгружает

ну я не уверен, что она в пубе работает ту что Вадим выкладывал

Добрый день. Подскажите, такая вещь. Я ставлю обновления нескольким бухгалтерам, особо не вникая в Бухгалтерию, и тем более, дебри 1с-а.
Один из них жалуется:
При формировании НН есть колонка 3,2 ( ознака імпортова ного товару),у меня весь импортный товар, мне нужно в этой колонке ставить крестик.
Вопрос : через какую функцию и в чём ставить крестик, чтоб он в нн попал в эту колонку?
в номенклатуре , рн, нн такой функции не предусмотрено.

Добрый день. Подскажите, такая вещь. Я ставлю обновления нескольким бухгалтерам, особо не вникая в Бухгалтерию, и тем более, дебри 1с-а.
Один из них жалуется:
При формировании НН есть колонка 3,2 ( ознака імпортова ного товару),у меня весь импортный товар, мне нужно в этой колонке ставить крестик.
Вопрос : через какую функцию и в чём ставить крестик, чтоб он в нн попал в эту колонку?
Справочники - Прочие - Класификатор кодов для НН, в первой колонке - Вид
в каждом коде УКТЗЕД указать импортированый товар, попробуйте (для 1С 7.7 )

Один из них жалуется:

В самой номенклатуре (в карточке) в поле "Код для ПН" далее так, как указал kov0404

Назад
Сверху