Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

Добрый день всем знатокам 1с7.7
У меня есть вопрос. Создали все документы по услугам. При экспорте НН в xml создается файл но не проходит проверки. Не заполнен код услуги. Но в классификаторе отсутствует код именно для услуги. Для грн. и годин есть коды. Как это побороть. Заранее большое спасибо.

Последнее редактирование модератором:
У меня есть вопрос. Создали все документы по услугам. При экспорте НН в xml создается файл но не проходит проверки. Не заполнен код услуги. Но в классификаторе отсутствует код именно для услуги. Для грн. и годин есть коды. Как это побороть. Заранее большое спасибо.
А Вы что, услугу измеряете в штуках? С 16.03.17 услуги в НН без кода не регистрируются. Если точного кода нет, то можно поставить хотя бы первые 4 цифры кода, который хоть немного соответствует Вашим услугам.

В справочнике кодов создайте новую запись , в колонке Вид установите значение код услуги ,в следующей колонке установите сам Код услуги Ваш и наименование, потом в справочнике услуг установите для услуги этот код , а потом выгружайте

А Вы что, услугу измеряете в штуках? С 16.03.17 услуги в НН без кода не регистрируются. Если точного кода нет, то можно поставить хотя бы первые 4 цифры кода, который хоть немного соответствует Вашим услугам.

Без кода единицы измерения не регистрируются или без кода УКТВЕД ? Вы точно говорите об одних и тех же кодах?

Сообщение от Samael82 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите, такая вещь. Я ставлю обновления нескольким бухгалтерам, особо не вникая в Бухгалтерию, и тем более, дебри 1с-а.
Один из них жалуется:
При формировании НН есть колонка 3,2 ( ознака імпортова ного товару),у меня весь импортный товар, мне нужно в этой колонке ставить крестик.
Вопрос : через какую функцию и в чём ставить крестик, чтоб он в нн попал в эту колонку?
в номенклатуре , рн, нн такой функции не предусмотрено.

Ответ
Необходимо в справочнике УКТВЭД по этим товарам выбрать в поле Вид - Импортований товар. А в справочнике Номенклатура в поде Код товара для НН, выбрать эту позицию. Тогда при заполнении налоговой крестик в поле "Ознака импортованого товару" попадет автоматически

Здравствуйте.При выгрузке нн в xml выдает ошибку:Не найден файл схемы ExtForms\Rp17q1.grp\XSD\J1201009.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !Кто сталкивался?В чем может быть проблема?Отчеты обновила.

Здравствуйте.При выгрузке нн в xml выдает ошибку:Не найден файл схемы ExtForms\Rp17q1.grp\XSD\J1201009.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !Кто сталкивался?В чем может быть проблема?Отчеты обновила.
Даже если Вы скопируете файл J1201009.XSD, вылезет следующая ошибка:
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{[Ваша база 1С]\EXTFORMS\RP17Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(3152)}: msxml4.dll: J1201009.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 3 and @name = 'DBody']/sequence[1]/element[position() = 27 and @name = 'RXXXXG33']
Undeclared XSD type : 'DKPPColumn'.
Решение:
1. Регл. отчеты 1 кв. 2017 3 выпуск желательно устанавливать с замещением существующих в папку [Ваша база 1С]\EXTFORMS\RP17Q1.GRP
2. Файл XMLEXPRT.ERT заменить таким же из Регл. отчеты 1 кв. 2017 2 выпуск (во вложении архив).

Вложения

Проблема решена.Все сделала, как советовал Cobra, только Файл XMLEXPRT.ERT заменила таким же из Регл. отчеты 1 кв. 2017 3 выпуск
Спасибо.

Последнее редактирование:
Проблема решена.Все сделала, как советовал Cobra, только Файл XMLEXPRT.ERT заменила таким же из Регл. отчеты 1 кв. 2017 3 выпуск
Спасибо.

Эт Вы зря сделали:eek:.
Я ведь специально вложил этот файл. Наши ПТУ-шники (разработчики 1С) в 3 выпуск вложили старый файл XMLEXPRT.ERT, в котором нет описания XSD-типа DKPPColumn.
Будете иметь проблемы с выгрузкой налоговых накл. с услугами.

В этой теме есть ссылки на такую выгрузку . В стандартных кофигурациях ,как правило, такого нет.

Пока не обновляла 1С Комплекс, экспорт н/н пакетом работал отлично. Сейчас обновила и код услуги попадает в код товара при экспорте в Медке. С регл.отчетов апрель (4) скопировала файлы 1201208, 1201029, comtypes.xsd и вставила в эту доработку. Не помогло. Подскажите, как побороть это.

Добрый день, обновил в базе 1с 7.7 бух. ЭкспортНалоговойНакладной, а так же загрузил новые регламентированые отчеты. Перестал выгружатся договор. Я так понял это из-за того что схема f1201006.xsd поменялась на F1201009.xsd и в новой схеме нет строчек с договором.
<xs:element name="H01G1S" type="xs:string" nillable="true" minOccurs="0"/>
<xs:element name="H01G2D" type="DGDate" nillable="true" minOccurs="0"/>
<xs:element name="H01G3S" type="xs:string" nillable="true" minOccurs="0"/>
<xs:element name="H02G1S" type="xs:string" nillable="true" minOccurs="0"/>
Но когда я их вставляю в f1201006.xsd схему выдает ошибку:

: Element 'C_DOC_VER' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema.
[</C_DOC_VER> (error position = 4)]
Может кто решил эту проблему?

Добрый день! Можно мне групповую выгрузку НН для 1с 7.7 Бухучет для Украины? Ссылки выше не работают. jjanna@ukr.net

Поправте пожалуйста ссылочку очень нужно скачать эту выгрузку

Назад
Сверху