Наталья Пет
New member
- Реакции
- 0
а какую роль выполняет файл J1300101.xsd в вашей выгрузке НН, я попробовала без него - все выгружается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какую роль выполняет файл J1300101.xsd в вашей выгрузке НН, я попробовала без него - все выгружается.
Эт самое глубокое заблуждение, на мой взгляд. Полноценная работы любой программы зависит от её обслуживания и не ограничивается только установкой.(а программа - достаточно и один раз заплатить).
а Вы случайно не делали такую выгрузку НН для очень старой комплексной, еще АБТ 3?
Pasha_1C, Доброго времени суток! Пользуюсь Вашей выгрузкой, очень нравится. Если можно, небольшая просьба - в части Запрос данных в ЕРНН, нельзя ли сделать кнопку очищающую все галочки в поле"Выгружать?" или по умолчанию загружать форму без отметки галками. Объясню -в список попадают все документы поставщиков вне зависимости подлежат или неподлежат регистрации (соответственно не нужно проверять часть документов). У меня список "не проверять" гораздо больше чем "проверять". В конце месяца, когда список довольно длинный приходиться много галок выключать (в моем случае большую часть). Заранее спасибо.
Эт самое глубокое заблуждение, на мой взгляд. Полноценная работы любой программы зависит от её обслуживания и не ограничивается только установкой.
А с нашим законодательством, которое меняется 24 раза в сутки невозможно купить один раз и пользоваться вечно без доработок![]()
Там на первом месте "квалифицированный программист со знанием бух. учёта".
Хотелось спросить, никто не может поделиться надстройкой для выгрузки налоговых накладных из 1С 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.290? Заранее признателен.
Добрый день!
Конфигурация ТИС 7.70.022. проблема возникает при экспорте налоговой накладной: {м(492)}: msxml4.dll: J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Undeclared XSD type : 'DGLong'.
Просьба помочь.
Добрый день!
Конфигурация ТИС 7.70.022. проблема возникает при экспорте налоговой накладной: {D:\BASE_1C\TRUKR_2011-2013\EXTFORMS\XMLEXPRT.ERT(492)}: msxml4.dll: J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Undeclared XSD type : 'DGLong'.
Просьба помочь.
Я, когда сталкивался с проблемами выгрузки, читал что для нормальной выгрузки нужен 3 парсер, т.е. msxml3.dll. Попробуйте удалить четвертый и если не установлен третий - установите его.
А компонента V7PLUS.DLL у Вас имеется? Скорей всего, он ругается на ее отсутствие . . .
положите єтот файл в каталог с базойДа, имеется, в папке system32. Какие еще могут быть варианты?