Выгрузка НН из 1С V7.7 в xml

а какую роль выполняет файл J1300101.xsd в вашей выгрузке НН, я попробовала без него - все выгружается.

а Вы случайно не делали такую выгрузку НН для очень старой комплексной, еще АБТ 3?

а какую роль выполняет файл J1300101.xsd в вашей выгрузке НН, я попробовала без него - все выгружается.

файл J1300101.xsd - это файл схемы для выгрузки запроса про регистрацию, которого в стандартной конфе нет. Без него не формируется запрос про регистрацию...

(а программа - достаточно и один раз заплатить).
Эт самое глубокое заблуждение, на мой взгляд. Полноценная работы любой программы зависит от её обслуживания и не ограничивается только установкой.
А с нашим законодательством, которое меняется 24 раза в сутки невозможно купить один раз и пользоваться вечно без доработок ;)

Pasha_1C, Доброго времени суток! Пользуюсь Вашей выгрузкой, очень нравится. Если можно, небольшая просьба - в части Запрос данных в ЕРНН, нельзя ли сделать кнопку очищающую все галочки в поле"Выгружать?" или по умолчанию загружать форму без отметки галками. Объясню -в список попадают все документы поставщиков вне зависимости подлежат или неподлежат регистрации (соответственно не нужно проверять часть документов). У меня список "не проверять" гораздо больше чем "проверять". В конце месяца, когда список довольно длинный приходиться много галок выключать (в моем случае большую часть). Заранее спасибо.

Где-то так... Сделал, правда, на скорую руку. Проверьте.

Последнее редактирование:
Pasha_1C, Спасибо!!!Забираю, потестю - отпишусь.

Эт самое глубокое заблуждение, на мой взгляд. Полноценная работы любой программы зависит от её обслуживания и не ограничивается только установкой.
А с нашим законодательством, которое меняется 24 раза в сутки невозможно купить один раз и пользоваться вечно без доработок ;)

Там на первом месте "квалифицированный программист со знанием бух. учёта".

Добрый день!
Конфигурация ТИС 7.70.022. проблема возникает при экспорте налоговой накладной: {D:\BASE_1C\TRUKR_2011-2013\EXTFORMS\XMLEXPRT.ERT(492)}: msxml4.dll: J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Undeclared XSD type : 'DGLong'.
Просьба помочь.

выгрузка налоговых накладных

Хотелось спросить, никто не может поделиться надстройкой для выгрузки налоговых накладных из 1С 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.290? Заранее признателен.

журнал книга продаж - кнопка экспорт нн

выгрузка налоговых накладных

Добрый день!
Конфигурация ТИС 7.70.022. проблема возникает при экспорте налоговой накладной: {м(492)}: msxml4.dll: J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Просьба помочь.

Здравствуйте! Дело в рег. отчетах.
D:\BASE_1C\TRUKR_2011-2013\EXTFORMS\XMLEXPRT.ERT
XMLEXPRT.ERT попробуйте заменить на Посмотреть вложение xmlexprt.zip

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

e-mail antotus@ukr.net
tel. 0502151394

Добрый день!
Конфигурация ТИС 7.70.022. проблема возникает при экспорте налоговой накладной: {D:\BASE_1C\TRUKR_2011-2013\EXTFORMS\XMLEXPRT.ERT(492)}: msxml4.dll: J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Просьба помочь.

Посмотрите сообщение 62 в этой ветке. Скорее всего файл с описанием типов comtypes.xsd устаревший.

XMLEXPRT.ERT переписала, был действительно о-очень устаревший, но проблему не решило, comtypes.xsd даже новее предложенного. Теперь вот так:
{D:\BASE_1C\TRUKR_2011-2013\EXTFORMS\XMLEXPRT.ERT(2759)}: msxml4.dll: J1201004.XSD#/schema[1]/complexType[position() = 2 and @name = 'DHead']/sequence[1]/element[position() = 1 and @name = 'TIN']
Undeclared XSD type : 'DGLong'. Огромная просьба - помочь.

Я, когда сталкивался с проблемами выгрузки, читал что для нормальной выгрузки нужен 3 парсер, т.е. msxml3.dll. Попробуйте удалить четвертый и если не установлен третий - установите его.

Я, когда сталкивался с проблемами выгрузки, читал что для нормальной выгрузки нужен 3 парсер, т.е. msxml3.dll. Попробуйте удалить четвертый и если не установлен третий - установите его.

Добрый день! Снесла четвертый msxml, остался третий. Ошибка выглядит таким образом: ====== Налогоая накладная
-- Начало выгрузки схемы (J1201004.xsd)
Компонента V7Plus : Ошибка инициализации XML Parser
ДокСхемы.Загрузить(ИмяФайлаСхемы);
{D:\BASE_1C\TRUKR_2011-2013\EXTFORMS\XMLEXPRT.ERT(89)}: Значение не представляет агрегатный объет (Загрузить).
Что я не так делаю? Паника....

А компонента V7PLUS.DLL у Вас имеется? Скорей всего, он ругается на ее отсутствие . . .

Положить в папочку BIN . . . А ОС у Вас случайно не Win7? :confused:

Назад
Сверху