Подписка на журналы в складчину

• Автор темы Автор темы rooots
  • Дата начала Дата начала
Проголосовала за НиБУ, ВоБУ и ДтКт. Как уже было написано выше - всё дело в сумме. В первую очередь всё же интересует НиБУ.

Не знаю как у кого, но у меня нет времени читать все журнал и анализировать прочитанное, успеваю только один( Так уж выпала карта, что это ВоБУ. Я работаю в военной сфере, он мне подходит. Читал ДтКт, но попадались видимо неудачные номера – ничего существенного не находил. За ВоБУ проголосовало 25 человек, подписка 2600, с каждого 110, но вопрос: как это дело организовать? Готов помочь, только направьте как!

Не знаю как у кого, но у меня нет времени читать все журнал и анализировать прочитанное, успеваю только один( Так уж выпала карта, что это ВоБУ. Я работаю в военной сфере, он мне подходит. Читал ДтКт, но попадались видимо неудачные номера – ничего существенного не находил. За ВоБУ проголосовало 25 человек, подписка 2600, с каждого 110, но вопрос: как это дело организовать? Готов помочь, только направьте как!
На ВОБУ на 2015 год не будет подписки. По крайней мере на первое полугодие.
Почему ? Нет номера в электронном виде. Это одна из проблем.

Участвуя в опроснике забыла проголосовать за "журналы"Фактор",добавьте мой голос.

Последнее редактирование:
Я хочу обратиться к тем кто ставит спасибо за журнал Частный предприниматель. "Спасибо" за последние номера поставило 23 участника, а за подписку проголосовало только 7. Неужели ни кому не нужна подписка. Подписка на 1 кв в электронном виде составит 55*3 мес=165 грн. Если эту сумму разделить на 23 получаем 8 грн. Давайте спасем подписку на этот журнал и не будем отчаено просить выложить журнал.

Я хочу подписку, подписать Бухгалтерия, баланс без библиотеки как голосовать ?

Готов поддержать подписку в журналах где мало желающих! Как голосовать или вступать в ряды единомышленников?

я так понимаю голосование уже закончилось???
я бы поддержала подписку на ЧП
я сейчас в декрете и на все журналы поддержать не могу... но этот для меня актуален
скажу больше, год назад уже участвовала в таких подписках в складчину, правда номера тогда высылались на почту...

я так понимаю голосование уже закончилось???
я бы поддержала подписку на ЧП
я сейчас в декрете и на все журналы поддержать не могу... но этот для меня актуален
скажу больше, год назад уже участвовала в таких подписках в складчину, правда номера тогда высылались на почту...

Уверена,что нет, просто rooots, который все организовал (открыл темы по подписке и начал собирать деньги) заходил на форум последний раз 01.12.14

Уважаемый rooots, выйдите на связь. Дайте ответы на многочисленные вопросы и подтвердите оплаты.

Помощь в подписке нужна??

Они как раз увенчались успехом. Подписка успешно проходит уже третий год. Но без обсуждения на форуме. Потому что тут кроме оскороблений ничего хорошего не было в пору организации подписки.

Ответьте, пожалуйста, в личку или по электронке...

Ответьте, пожалуйста, в личку или по электронке...
Вам подписки пока не будет. Пользуйтесь тем, что есть на форуме. Пользователи, зарегистрированные менее чем пол года могут не обращаться.

1) Может быть будут желающие стать организатором складчины на журнал "Справочник экономиста" (Украина), готов поучаствовать как участник складчины.
2) Проголосовал за Компьютерную бухгалтерию, сообщения не пришло...
3) Можно ли через WebMoney перекинуть деньги организатору складчины? В Донецке сейчас не особое разнообразие способов перечисления денег.

Вам подписки пока не будет. Пользуйтесь тем, что есть на форуме. Пользователи, зарегистрированные менее чем пол года могут не обращаться.
Ну что же...я понимаю...значит, буду зарабатывать стаж и ждать подписной кампании на второе полугодие...

rooots, здравствуйте. Отправляла вам денежку на подписку Баланса, но подтверждения не получила. Прошу Вас учесть следющее- была зарегистрирована на сайте под ником dzlena, но видно на сайте был сбой и пароль входа пропал, и восстановить никак не получается, пришлось перерегистрироваться. спасибо за понимание

Появилась подписка на "Интерактивную бухгалтерию" на 1 квартал 2015 года.
Ссылка -->
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

За паролем в ЛС.

как принять участие в подписке? интересует НИБУ+приложение

как принять участие в на подписку а складчину

как принять участие в подписке? интересует НИБУ+приложение

Назад
Сверху