Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ВОБУ на 2015 год не будет подписки. По крайней мере на первое полугодие.Не знаю как у кого, но у меня нет времени читать все журнал и анализировать прочитанное, успеваю только один( Так уж выпала карта, что это ВоБУ. Я работаю в военной сфере, он мне подходит. Читал ДтКт, но попадались видимо неудачные номера – ничего существенного не находил. За ВоБУ проголосовало 25 человек, подписка 2600, с каждого 110, но вопрос: как это дело организовать? Готов помочь, только направьте как!
я так понимаю голосование уже закончилось???
я бы поддержала подписку на ЧП
я сейчас в декрете и на все журналы поддержать не могу... но этот для меня актуален
скажу больше, год назад уже участвовала в таких подписках в складчину, правда номера тогда высылались на почту...
Они как раз увенчались успехом. Подписка успешно проходит уже третий год. Но без обсуждения на форуме. Потому что тут кроме оскороблений ничего хорошего не было в пору организации подписки.
Вам подписки пока не будет. Пользуйтесь тем, что есть на форуме. Пользователи, зарегистрированные менее чем пол года могут не обращаться.Ответьте, пожалуйста, в личку или по электронке...
Ну что же...я понимаю...значит, буду зарабатывать стаж и ждать подписной кампании на второе полугодие...Вам подписки пока не будет. Пользуйтесь тем, что есть на форуме. Пользователи, зарегистрированные менее чем пол года могут не обращаться.