• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, всем!

Я, наверное что-то пропустил, но файл "comdlg32.ocx" не регистрировал.
Большая просьба выложить ссылку на него с с краткой инструкцией,
пожалуйста!

Добрый вечер, всем!

Я, наверное что-то пропустил, но файл "comdlg32.ocx" не регистрировал.
Большая просьба выложить ссылку на него с с краткой инструкцией,
пожалуйста!
Пост 974 и 975, если не понятно, то спрашивайте( и не пропускайте;) )

Последнее редактирование:
Вот патч на 0.19.3. Пишет что лицензии нет, но все работает. Ставите 0.19.3 патчите и все. Правда не будет видно, но они есть в программе (квитанций, отчетов, нн накладных примерно с апреля месяца и до настоящего момента).
маленькая просьба - укажите автора патча для сонаты(для информирования всех пользователей).

Заранее благодарю.

Помогите, пжл. А то я отстала. У меня старой патч к Сонате 0,15.6. Сделала сегодне оновление Сонаты до 0,20,9. Что делать дальше, что б оно заработала?

Помогите, пжл. А то я отстала. У меня старой патч к Сонате 0,15.6. Сделала сегодне оновление Сонаты до 0,20,9. Что делать дальше, что б оно заработала?
Скачай патч с 821 поста, разархивируй его и запусти один раз( два нельзя, а то будешь заново переустанавливать соньку), обожди немного (до 5 минут), тебе на пишется что что- то сделано, закрывай патч и работай и наслаждайся ВСЕМИ функциями Сонннннаты:);):)

Скачай патч с 821 поста, разархивируй его и запусти один раз( два нельзя, а то будешь заново переустанавливать соньку), обожди немного (до 5 минут), тебе на пишется что что- то сделано, закрывай патч и работай и наслаждайся ВСЕМИ функциями Сонннннаты:);):)

Сегодня обновила до 10-ки, указанный панч не патчит, выдает ошибку, что можно сделать?

Спасибо, получилось. Соната 20.10 работает отлично)))

Доброго дня! У меня работала 0.19.5.1. со старым патчем. После обновления на 0.20.10 пропатчил по методу 821... Программа ключи видит. Не подписываются отчеты и накладные. Может кто сталкивался с такой же проблемой?

Доброго дня! У меня работала 0.19.5.1. со старым патчем. После обновления на 0.20.10 пропатчил по методу 821... Программа ключи видит. Не подписываются отчеты и накладные. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Файл comdlg32.ocx взять с ОПЗ по посту 916 (или с поста 974) и положить в каталог где лежит екзешник соннннаты.
Патчуй один раз(Запустить патч от имени администратора) и будет тебе счастье, НЕ два раза:cool:
и ещё...
При взламывании патчем 821 НЕ надо менять ничего, ни бланки, ни парамс, ни tools.dll!!!
Замена бланкса требуется при взламывании Соннннннаты старым кряком от~ 16 версии:)

Последнее редактирование:
Спасибо! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???

Спасибо ВЯЧ! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???

Спасибо ВЯЧ! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???
:cool:меню-криптобібліотека-відновити стандартні налаштування( с форума соньки):)http://help.sonatazvit.com.ua/kb/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%96-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%96%D0%B4%D0%BF/

Спасибо, Вяч! Вы очень помогли. Успеха по всем направлениям!

На всякий случай 0.20,11 модифицированные блакис ТОЛЬКО для патча от 16 версии, для патча с поста 821 их применять нельзя и не нужно (и так всё хорошо работает):) :) :) http://sendfile.su/1305220

а можно заново выложить старый патч :) а то ссылки на скачивание уже не активны ??? или пожалуйста на почту obuhov.dima@gmail.com
спс

После "патча" обновлять сонату можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху