• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие. Электронная отчётность

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, всем!

Я, наверное что-то пропустил, но файл "comdlg32.ocx" не регистрировал.
Большая просьба выложить ссылку на него с с краткой инструкцией,
пожалуйста!

Добрый вечер, всем!

Я, наверное что-то пропустил, но файл "comdlg32.ocx" не регистрировал.
Большая просьба выложить ссылку на него с с краткой инструкцией,
пожалуйста!
Пост 974 и 975, если не понятно, то спрашивайте( и не пропускайте;) )

Последнее редактирование:
Вот патч на 0.19.3. Пишет что лицензии нет, но все работает. Ставите 0.19.3 патчите и все. Правда не будет видно, но они есть в программе (квитанций, отчетов, нн накладных примерно с апреля месяца и до настоящего момента).
маленькая просьба - укажите автора патча для сонаты(для информирования всех пользователей).

Заранее благодарю.

Помогите, пжл. А то я отстала. У меня старой патч к Сонате 0,15.6. Сделала сегодне оновление Сонаты до 0,20,9. Что делать дальше, что б оно заработала?

Помогите, пжл. А то я отстала. У меня старой патч к Сонате 0,15.6. Сделала сегодне оновление Сонаты до 0,20,9. Что делать дальше, что б оно заработала?
Скачай патч с 821 поста, разархивируй его и запусти один раз( два нельзя, а то будешь заново переустанавливать соньку), обожди немного (до 5 минут), тебе на пишется что что- то сделано, закрывай патч и работай и наслаждайся ВСЕМИ функциями Сонннннаты:);):)

Скачай патч с 821 поста, разархивируй его и запусти один раз( два нельзя, а то будешь заново переустанавливать соньку), обожди немного (до 5 минут), тебе на пишется что что- то сделано, закрывай патч и работай и наслаждайся ВСЕМИ функциями Сонннннаты:);):)

Сегодня обновила до 10-ки, указанный панч не патчит, выдает ошибку, что можно сделать?

Спасибо, получилось. Соната 20.10 работает отлично)))

Доброго дня! У меня работала 0.19.5.1. со старым патчем. После обновления на 0.20.10 пропатчил по методу 821... Программа ключи видит. Не подписываются отчеты и накладные. Может кто сталкивался с такой же проблемой?

Доброго дня! У меня работала 0.19.5.1. со старым патчем. После обновления на 0.20.10 пропатчил по методу 821... Программа ключи видит. Не подписываются отчеты и накладные. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Файл comdlg32.ocx взять с ОПЗ по посту 916 (или с поста 974) и положить в каталог где лежит екзешник соннннаты.
Патчуй один раз(Запустить патч от имени администратора) и будет тебе счастье, НЕ два раза:cool:
и ещё...
При взламывании патчем 821 НЕ надо менять ничего, ни бланки, ни парамс, ни tools.dll!!!
Замена бланкса требуется при взламывании Соннннннаты старым кряком от~ 16 версии:)

Последнее редактирование:
Спасибо! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???

Спасибо ВЯЧ! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???

Спасибо ВЯЧ! Все сделал: 1.Установил 0.20.10 2.Установил в bin файл comdlg32.ocx от ОПЗ (у меня установлена на компе). 3. Пропатчил по 821 посту. Отчеты формирует, но не подписывает отчеты - пишет "Поточні налаштування цифрового підпису не дозволяють підписати звіти до Фіскальної Служби". Пробовал на нескольких фирмах. Что я делаю не верно???
:cool:меню-криптобібліотека-відновити стандартні налаштування( с форума соньки):)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо, Вяч! Вы очень помогли. Успеха по всем направлениям!

На всякий случай 0.20,11 модифицированные блакис ТОЛЬКО для патча от 16 версии, для патча с поста 821 их применять нельзя и не нужно (и так всё хорошо работает):) :) :)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

а можно заново выложить старый патч :) а то ссылки на скачивание уже не активны ??? или пожалуйста на почту obuhov.dima@gmail.com
спс

После "патча" обновлять сонату можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху