Офф топ из темы "Журнал "Баланс Библиотека"

• Автор темы Автор темы Siyrena
  • Дата начала Дата начала
Я на этом сайте человек новый, всех тонкостей не знаю. Предложили скинуться на подписку, решил поддержать. Рад что смог помочь 10-20-30 человекам. Сам журналы практически не читаю, всю необходимую мне инфу нахожу в инете. Все вопросы по подписке доверяю тому, кто тратит свое время на организацию подписок, сканирование, форматирование и рассылку. Кто как этот труд оценит, но я на себя не возьму такую ответственность. Те кто так же тратит свое время на сканирование то же достойны уважения. Но они могут это делать, а могут и не делать. Ответственности в отличии от организаторов подписки никакой. К тому же было время, когда этот сайт не работал и тогда не было вариантов скачать журналы только как искать другие источники. Поэтому, если организатор подписки решил выкладывать или не выкладывать журналы - это его такое же право, как и всех остальных, которые имеют личные подписки или нет, сканируют материалы только для определённого круга или выставляют для всех.

vval, Вы наверное не видели пост №208, в таком случае повторю народную мудрость: "иногда лучше жевать чем говорить". Откуда бред о работниках издательства и прочая охинея.
Далее по поводу цены, ylia2003 и АлександрОД думаю в пылу споров вы что-то перепутали оба.
ylia2003, подписку делали не на пол года, а на год, так что 1 152 грн., а на пол года действительно 576 грн. Так что никто никого не обманывал. Я специально порылся в почте и нашел сколько я платил за 2012 год, все сошлось.
Товарищи не спешите кидаться фразами не будучи уверенными в их правоте!!!

Это тот , который любит аргументы))) и не кидается фразами.)))
Я сделал вывод такой, так как вы очень заинтересованы "продать".
И сами то не кидайтесь своим дерьмом вроде "хейтеров".
И по поводу цены , лично я готов забрать свои слова, там цена 96 грн. не за два а за один месяц.
А по чем Вы там подписчики брали - ну там как то сами и ....

vval, не пойму одного что вы чужие деньги считаете?! Меня подписчика это не волнует, а вы какую-то правду матку ищите.
Да нет правды, есть мнение. На хорошей положительной ноте каждый высказывается, а то скучно.
Admin предлагает найти компромисс, а тут всё бла-бла да бла-бла. Зачем с пустого в порожнее гонять туда-сюда.
Предлагайте деловую мысль!

vval, не пойму одного что вы чужие деньги считаете?! Меня подписчика это не волнует, а вы какую-то правду матку ищите.
Да нет правды, есть мнение. На хорошей положительной ноте каждый высказывается, а то скучно.
Admin предлагает найти компромисс, а тут всё бла-бла да бла-бла. Зачем с пустого в порожнее гонять туда-сюда.
Предлагайте деловую мысль!

Да зачем мне считать Ваши деньги? Лично мне достаточно двух изданий и больше не надо. Так как времени на другие издания больше нет))) А по поводу скинуться, так я давно уже предложил - в общий котел)) И сделал бы распорядителем админа)))

vval, 1. Что не устроило в моих словах, где я кидаюсь ими???
2. Разбрасыванием дерьма занимаетесь Вы!!!
3. В чем проявляется моя заинтересованность???

vval, 1. Что не устроило в моих словах, где я кидаюсь ими???
2. Разбрасыванием дерьма занимаетесь Вы!!!
3. В чем проявляется моя заинтересованность???

Слушайте, давайте закроем эту темную сторону медали. Просто продолжать собачиться - желания нет.

Предлагаю собраться по группам. Каждая группа подписывается на определенный журнал или два журнала. И сразу выкладывает на этом сайте.
Или Вам хочется придержать полгода?

vval, Я хочу услышать (прочитать) ответы на свои вопросы!!!
По поводу групповых подписок, предложение было от sarento999 о массовых подписках, которое Вы окатили дерьмом, апеллируя жаждой халявы. Так что, прочитать такое от Вас как-то странно.

vval, Я хочу услышать (прочитать) ответы на свои вопросы!!!
По поводу групповых подписок, предложение было от sarento999 о массовых подписках, которое Вы окатили дерьмом, апеллируя жаждой халявы. Так что-то такое прочитать от Вас как-то странно.

Ну вы вообще улавливаете разницу? Ну вот зачем мне ВСЯ подписка - если я ее ВСЮ не прочитаю? Мне лично хватит 1-2 подписки. Поэтому я предлагаю группы по интерессам. И потом обмениваемся на сайте ( выкладкой). А не через ПОЛГОДА.
Я тоже многое хочу ...

Я не понимаю, ведь здесь бухгалтера собрались? Еще весной я говорила об организации подписки с прозрачной и общедоступной информацией. Дал деньги - требуй отчет об использовании средств.
Как происходит на других форумах? Создается тема, в которой открыто указывают сколько и кто дает, сколько удалось собрать, куда потратили + сканы чеков, сколько осталось. Все четко и ясно. А как происходит на нашем форуме? Все шито-крыто, никто точно не знает сколько собрано денег на самом деле и сколько подписчиков. И это создает возможность манипуляции информацией.
Александр может очень хороший человек, не спорю, возможно ему выписали счет на большую сумму, верю. Однако все-таки я не понимаю как происходят взаиморасчеты между подписчиками.
Пример:

маленький бухгалтер написал(а):
Так а как тогда если кто-то еще захочет подписываться, то будут возвращать деньги? Ведь размер взноса уменьшится. Или он не уменьшается? А вообще сколько стоит подписка на библиотеку, я имею ввиду какую сумму должны собрать?
АлександрОД написал(а):
в данном случае подписка на баланс библиотека этого года была первой, и я многого не учитывал (например, комиссию банка)... потом пришлось свои деньги доплачивать... поэтому я с чистой совестью могу компенсировать свои затраты, если найдется желающий подписаться на этот год... да, надо перечислить деньги на карту приватбанка

Т.е. подписка УЖЕ есть, а с форумчанина требуют все те же 43,00 за оставшиеся в 2013 году журналы. А все было бы понятнее если бы информация была открытой а не пряталсь по личкам. Было бы ясно сколько собрали, сколько осталось на следующую подписку.

П.С.
Стоимость подписки состоит из двух частей 1 часть это программа и ключ доступа, вторая часть это сами журналы, т.е. пакеты обновления программы. Подписать скопом на год выходит дешевле, но все равно не более 900,00 если без скидок. У меня со скидкой годовая, а вот на 4 квартал без скидки.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- цена журнала 75,00 в месяц.

П.С.№2
Подписка мне нужна была для моей деятельности, поэтому и подписала.

vval, Ответы на вопросы по поводу киданий слов и продвижений продаж???
Вы читаете, то что пишут другие, по-моему Ванесса ранее писала, что участвует в коллективной подписке, но только на те издания, которые ей интересны, зачем делиться на кучки. Далее, с Ваших слов следует, что больно занятой человек, и у Вас времени хватает только на прочтение не более 2 изданий, зачем Вам остальные???

vval, Ответы на вопросы по поводу киданий слов и продвижений продаж???
Вы читаете, то что пишут другие, по-моему Ванесса ранее писала, что участвует в коллективной подписке, но только на те издания, которые ей интересны, зачем делиться на кучки. Далее, с Ваших слов следует, что больно занятой человек, и у Вас времени хватает только на прочтение не более 2 изданий, зачем Вам остальные???

Я уже писал и еще раз повторю - для того чтоб ВЫЛОЖИТЬ на сайте сразу а не через ПОЛГОДА. Чтоб этот сайт не пропал в бытие и не появился НОВЫЙ сайт и т.д.
И правильно мне больше и не надо - чем 2 издания. Ну Вы хоть знаете , что эти все журналы дублируют друг друга.)) И мне нужен тот журнал - с кот. мне комфортно))). И не рассказывайте мне , что Вы все читаете.

ylia2003, если Вы сомневаетесь в добропорядочности АлександрОД, то можно попросить его чтоб он сказал сколько человек участвовало в подписке и все будет видно.
У меня как-то подозрений нет.

vval, вы так и не ответили на мой вопрос!
По поводу того, что я читаю - только те статьи, которые мне интересны и тематика которых приходится по работе. Но статьи из многих журналов.

И кто из нас врет? Подписка у вас электронная, а она дешевле нежели печатный вариант.

Я не собираюсь перед вами отчитываться! А вот перед подписчиками я могу отчитаться и выслать сканкопию оплаченного счета, если у кого то возникнут какие то сомнению по поводу того, какая стоимость подписки.

И всегда будет такая как Юлия2003, которая "всем" будет мешать)))[/QUOTE]

Вы вообще следите за ходом действия? Кому она "мешала"? Кто ее вообще трогал? Это она постоянно тут устраивает базары на этом форуме.

Ведь подписываются форумчанами не только Баланс Библиотека но и Компьютерная бухгалтерия и Главбух с Библиотекой Главбуха, Кадровик. Тыцните когда они их выкладывали. :confused:

А вы еще подпишите и эти все издания и выложите на форуме, а не начинайте тут устраивать базар, что вам все должны что то.

И кто из нас врет? Подписка у вас электронная, а она дешевле нежели печатный вариант.

И что вы тычите этой ссылкой уже который раз? Вы хотя бы разбирались, о чем речь идет? или вы считали, сколько это будет стоить? вы и демонстрируете этой ссылкой цену электронной версии, так как система баланс - это она и есть! и за 120 грн. в месяц вам дадут доступ к одному из тех изданий, которые там перечислены, а не ко всем!!!!!!!! теперь умножьте 120 на 12 и сколько получается? что то я никак тут не вижу 500 гривен, а 1440!!!!!!!!!!!!!! И именно такая цена на подписку следующего года. И в этом году подписка была дешевле, доля каждого была всео 43 грн. Так какого черта вы тут людям нервы портите? Вам лечиться давно надо.

А ведь Вы на очереди стоите ПЕРВЫЙ за "брехню" ? Ведь стоимость 96 грн. за два месяца. Не так ли?

Да и сколько можно, накинулись на одного человека за то что выложила журналы.
Хочу сказать спасибо Юлии2003 за ее бескорыстность и поблагодарить за Библиотеку баланс и отдельно за журнал Баланс.
Не обращайте внимание - на работников этих издательств.

Кто на кого накидывался? Покажите мне это место, что мы начали на нее накидываться? А по поводу цены на подписку - да, электронная версия дешевле чем печатная, поэтому мы ее и подписываем, а ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, кто хочет узнать, какая стоимость подписки была в этом году, и какая она будет в следующем, можно просто позвонить в редакцию и узнать это, а не слушать тех, кто только пытается кого то в чем то уличить

popochyh, вы здесь спрашивали: чем не устраивает выкладка изданий пол года спустя? Юлия вам ответила: дорога ложка к обеду (информация быстро устаревает, проверки и все такое), пол года слишком много! Админ тоже сказал, что пол года слишком много! Каждый бухгалтер с этим согласится. Вы этот аргумент игнорировали (вы его поняли вообще?). Вы согласны с ним? Вы готовы пересмотреть сроки выкладки?

popochyh, вы здесь спрашивали: чем не устраивает выкладка изданий пол года спустя? Юлия вам ответила: дорога ложка к обеду (информация быстро устаревает, проверки и все такое), пол года слишком много! Админ тоже сказал, что пол года слишком много! Каждый бухгалтер с этим согласится. Вы этот аргумент игнорировали (вы его поняли вообще?). Вы согласны с ним? Вы готовы пересмотреть сроки выкладки?

А почему вы хотите черпать информацию "к обеду" именно из журналов коллективной подписки? там что другая информация? тут уже неоднократно упоминалось, что информация в той или иной мере дублируется в других подобных изданиях. Поэтому кто посчитал, что он может получать эту информацию из других источников, в подписке участия не захотел принимать.

Назад
Сверху