Я не понимаю, ведь здесь бухгалтера собрались? Еще весной я говорила об организации подписки с прозрачной и общедоступной информацией. Дал деньги - требуй отчет об использовании средств.
Как происходит на других форумах? Создается тема, в которой открыто указывают сколько и кто дает, сколько удалось собрать, куда потратили + сканы чеков, сколько осталось. Все четко и ясно. А как происходит на нашем форуме? Все шито-крыто, никто точно не знает сколько собрано денег на самом деле и сколько подписчиков. И это создает возможность манипуляции информацией.
Александр может очень хороший человек, не спорю, возможно ему выписали счет на большую сумму, верю. Однако все-таки я не понимаю как происходят взаиморасчеты между подписчиками.
Пример:
маленький бухгалтер написал(а):
Так а как тогда если кто-то еще захочет подписываться, то будут возвращать деньги? Ведь размер взноса уменьшится. Или он не уменьшается? А вообще сколько стоит подписка на библиотеку, я имею ввиду какую сумму должны собрать?
АлександрОД написал(а):
в данном случае подписка на баланс библиотека этого года была первой, и я многого не учитывал (например, комиссию банка)... потом пришлось свои деньги доплачивать... поэтому я с чистой совестью могу компенсировать свои затраты, если найдется желающий подписаться на этот год... да, надо перечислить деньги на карту приватбанка
Т.е. подписка УЖЕ есть, а с форумчанина требуют все те же 43,00 за оставшиеся в 2013 году журналы. А все было бы понятнее если бы информация была открытой а не пряталсь по личкам. Было бы ясно сколько собрали, сколько осталось на следующую подписку.
П.С.
Стоимость подписки состоит из двух частей 1 часть это программа и ключ доступа, вторая часть это сами журналы, т.е. пакеты обновления программы. Подписать скопом на год выходит дешевле, но все равно не более 900,00 если без скидок. У меня со скидкой годовая, а вот на 4 квартал без скидки.
- цена журнала 75,00 в месяц.
П.С.№2
Подписка мне нужна была для моей деятельности, поэтому и подписала.