Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛекарствоДоброго времени суток оч срочно надо лекарство к платформе 8.2.19.90 буду признательна
Пакет обновлений Бухгалтерия 2.0.46.8-2.0.57.3 одним файлом ->Добрый вечер! У меня конфигурация 8.2.46.8 версии Проф, хотела обновиться до последней, но не могу найти промежуточные обновления конфигураций от 8.2.46.8 до 8.2.48.7. Если можно, скиньте ссылки на промежуточные конфигурации (8.2.47.х - здесь нашла только битые) либо ссылки на все обновления до последней версии конфигурации.
- огромное, преогромное спасибо! ))Пакет обновлений Бухгалтерия 2.0.46.8-2.0.57.3 одним файлом
Спасибо огромное, эту ссылку видел... только это установка, как из нее сделать обновление я не знаю2.0.56.2 от 20.03.2014 есть здесь в посте #480
Спасибо огромное, эту ссылку видел... только это установка, как из нее сделать обновление я не знаюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.....