1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток оч срочно надо лекарство к платформе 8.2.19.90 буду признательна

Добрый вечер! У меня конфигурация 8.2.46.8 версии Проф, хотела обновиться до последней, но не могу найти промежуточные обновления конфигураций от 8.2.46.8 до 8.2.48.7. Если можно, скиньте ссылки на промежуточные конфигурации (8.2.47.х - здесь нашла только битые) либо ссылки на все обновления до последней версии конфигурации.
Если можно также портативную платформу 8.2. версии более поздней, чем 8.2.17.153.
Спасибо!

Добрый вечер! У меня конфигурация 8.2.46.8 версии Проф, хотела обновиться до последней, но не могу найти промежуточные обновления конфигураций от 8.2.46.8 до 8.2.48.7. Если можно, скиньте ссылки на промежуточные конфигурации (8.2.47.х - здесь нашла только битые) либо ссылки на все обновления до последней версии конфигурации.
Пакет обновлений Бухгалтерия 2.0.46.8-2.0.57.3 одним файлом ->
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите где взять таблетку на Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5
?

алексей78, увы, на 5-ю версию отвертки не существует.

Всем привет.
Очень ищу конфигурацию "Бухгалтерия лизинговой компании" 2.0 последнюю версию!
либо обновления начиная с версии 2.0.51.8
Заранее спасибо!

Ищу любой фронт-офис для кафе-баров с лекарством. Спасибо за помощь. ps-info@ukr.net

Очень надо!!!Управление проектным офисом.

Управление проектным офисом. или управление проектной организацией. Спасибо!

Добрый день. Разыскиваются обновления конфигурации "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами", релиз 2.0.56.3 или 2.0.56.2
Спасибо

Добрый день. Разыскиваются обновления конфигурации "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами", релиз 2.0.56.3 или 2.0.56.2
Спасибо
2.0.56.2 от 20.03.2014 есть здесь в посте #480

Всех приветствую. Нужен "РАРУС: Ресторан" отученный. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть.

Спасибо огромное, эту ссылку видел... только это установка, как из нее сделать обновление я не знаю
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
....

установка обновления, и в папке установки будет файл .CF это и есть обновление

Подскажите, есть у кого обновление (14q1003) Регламентированные отчеты за 1 квартал 2014 г для 1С 8.3 ?

Не смог найти конфигурацию 1С предприниматель 8. Может кто помочь ?

Доброго времени суток. Нужна 1с Упрощенка 8. Не могу найти на сайте. Может плохо ищу (ткните носом пожалуйста), или просто нету её тут. У кого есть дайте пожалуйста. Заранее спасибо!

Boolldogg, Упрощенка делается из Базовой или Проф в 2 клика через меню Сервис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху